Золото и бронзу на международном турнире в Москве завоевали иркутские каратисты

Соревнования «Russian Open Junior Cup» собрали почти тысячу спортсменов от 8 до 17 лет из 17-ти стран. Наши бойцы отличились в возрастной категории 12-13 лет. В весе 60 килограммов победителем стал Семен Аксаментов, а в категории свыше 60-ти килограммов третье место занял Никита Иванов.

Золото и бронзу на международном турнире в Москве завоевали иркутские каратисты
14:58
350
ТК Аист

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутский Гидромет рассказал о погоде на 2 марта
По данным Иркутского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, 2 марта на территории региона ожидаются Новость по теме Март в Приангарье - месяц зимний: син
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
С 31 марта по 3 апреля в Иркутске пройдет третий Международный книжный фестиваль «КнигаМарт». В нём примут участие российские писатели, критики, издатели, художники, искусствоведы и популяризаторы науки.
Irk.ru 6 дней назад 0
Традиционные юбилейные соревнования по пулевой стрельбе состоялись среди представительниц СМИ Иркутска. Пятый год подряд устраивают сотрудники ГУ МВД России по Иркутской области.
Альтаир 6 дней назад 0
Иркутские депутаты пытаются решить проблему ветхих домов на Лыткина
Возможность расселения трех малоэтажных домов на улице Лыткина рассмотрели на комиссии Думы Иркутска по градостроительству, архитектуре и дизайну.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Традиционный турнир по стрельбе среди представительниц СМИ состоялся в Иркутске <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/23139-traditsionnyj-turnir-po-strelbe-sredi-predstavitelnits-smi-sostoyalsya-v-irkutske />
Редактор «ИркСиба» Ирина Пенских заняла второе место.
ИркСиб 6 дней назад 0