Грузовой Ан-12 экстренно сел в Братске из-за отказа двигателя

Грузовой самолет Ан-12, летевший из Новосибирска в Комсомольск-на-Амуре, экстренно сел в Братске Иркутской области днем 27 февраля. Об этом сообщает РИА Новости, ссылаясь на свой источник.

По информации собеседника информационного агентства, причиной аварийной посадки стал отказ третьего двигателя. На борту авиасудна находились четыре члена экипажа, никто не пострадал.

В настоящее время специалисты выясняют детали случившегося.

Грузовой Ан-12 экстренно сел в Братске из-за отказа двигателя
16:02
242
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сотрудники ГИБДД МУ МВД России «Братское» больше суток находились рядом с опрокинувшимся бензовозом
20 февраля на 141-м километре федеральной автодороги «Вилюй» в результате ДТП (его причины ещё устанавливаются) бензовоз марки Freightliner съехал в кювет и лёг на бок.
ТК Город 3 дня назад 0
Губернатор Приангарья рассмотрит вопрос с водоснабжением микрорайона Сосновый бор в Братске
Губернатор Приангарья рассмотрит вопрос с водоснабжением микрорайона Сосновый бор в Братске. Об этом Игорь Кобзев заявил во время прямой линии, сообщат информационное агентство "ТК Город".
ТК Город 6 дней назад 0
Новая разработка ИРНИТУ позволит отказаться от зарубежных поставок инструментовИркутский Национальный Исследовательский Технический университет и ПАО «Научно-производственная корпорации «Иркут» (РОСТЕХ) запатентовали ступенчатое сверло для обработки
Бабр 6 дней назад 0
35-летний ранее судимый мужчина украл телефон у прихожанки местной церкви в Братске. Происшествие произошло в храме во имя святителя Иннокентия, митрополита Московского на улице Макаренко. Его личость удалось вычислить по камерам наблюдения.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Братске задержали мужчину, который в храме украл телефон из сумки прихожанки
Даже в церкви нельзя надеяться на человеческую порядочность и сохранность имущества! Прихожанка храма во имя святителя Иннокентия, митрополита Московского в Энергетике едва не лишилась мобильного телефона, оставив без присмотра сумку.
ТК Город 6 дней назад 0