Житель Ангарска предстанет перед судом за изготовление кастета

18-летнего жителя Ангарска осудят за изготовление кастета в домашних условиях. В декабре прошлого года молодой человек пришел в отдел полиции за разрешением на гладкоствольное оружие. При досмотре на КПП у него обнаружили два кастета. Парень пояснил правоохранителям, что изготовил холодное оружие самостоятельно и сдавать в полицию не собирался. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу Ангарского городского суда.

вступай в группу Происшествия Иркутска в Whatsapp

подпишись на наш Instagram

Вступай в группу «ЧП в Иркутской области» в WhatsApp

Вступайте в группу «Происшествия Иркутской области» в Telegram

16:06
249
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Небольшое землетрясение ощутили жители Иркутска и Ангарска утром 21 февраля
Небольшое землетрясение до двух баллов ощутили жители Иркутска и Ангарска в 09:37 21 февраля. Эпицентр толчков находился в Республике Тыва, там интенсивность составила 7 баллов, сообщает Байкальского филиала Единой геофизической службы РАН.
Irk.ru 6 дней назад 0
Восемь участников преступной группировки и ее лидер предстанут перед судом по обвинению в незаконной заготовке древесины и легализации доходов в Прибайкалье. Как сообщает МВД.
Альтаир 3 дня назад 0
Ленинский районный суд Иркутска приговорил жителя Ангарска к 3 годам условного лишения свободы за совершение преступления по ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение, хранение без цели сбыта синтетических наркотических средств в крупном размере).
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Сегодня, 25 февраля, в Приангарье Восточно-Сибирское управление на транспорте СКР возбудило в отношении местного жителя уголовное дело за оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
Следователи предъявили обвинение в убийстве 57-летней жительнице Иркутска. По версии следствия, 16 февраля обвиняемая распивала спиртное со знакомым в доме, расположенном по улице Красных Мадьяр.
IrkutskMedia 6 дней назад 0