В Иркутске раскрыли преступление, совершенное 14 лет назад

В Бодайбо задержали 32-летнего мужчину, который совершил убийство в 2005 году, сообщает следственный комитет по Иркутской области.

По информации ведомства, пьяный мужчина в ноябре 2005 года на территории гаражного кооператива по улице Карла Либкнехта несколько раз ударил ножом незнакомого прохожего. Смерть 34-летнего потерпевшего наступила на месте происшествия.  

Мужчина пояснил, что в ходе словесного конфликта у него появилась неприязнь к человеку, что стало мотивом убийства. 

В данный момент мужчине предъявлено обвинение. По уголовному делу назначены судебные экспертизы, выполняются следственные действия. Расследование продолжается.  

16:34
261
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Экс-губернатор Иркутской области, глава Обкома КПРФ Сергей Левченко поделился причинами ухода в отставку с поста руководителя региона.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Сотрудники Госавтоинспекции оказали помощь водителю большегруза, оказавшемуся в трудной ситуации на трассе "Вилюй" в Братском районе Иркутской области.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Премьера документального фильма «Люди подо льдом», снятого иркутскими видеографами, состоялась на Youtube 27 февраля. Фильм рассказывает о двух иркутянах – фанатах зимнего плавания.
Альтаир 6 дней назад 0
На 1 марта в Иркутской области зарегистрировано 56,1 тысячи случаев COVID
В Иркутской области подтверждено за время пандемии 56 115 случаев инфицирования коронавирусом. Таковы данные оперативного штаба на 1 марта 2021 года. Прирост заболевших за последние сутки составил 224.
Irk.Today 6 дней назад 0
Предыстория:  Антон Красноштанов намерен участвовать в выборах в Госдуму от Иркутской области Итоги внеочередной отчетно-выборной конференции обсудили в стенах Обкома КПРФ в Иркутске.
IrkutskMedia 6 дней назад 0