В Братске экстренно сел грузовой самолёт АН-12

В Братске совершил экстренную посадку грузовой самолет АН-12. Транспортный борт приземлился в 14:32 на аэродроме Братска из-за отказа одного из двигателей, сообщает РИА Новости.

На борту воздушного судна находились восемь членов экипажа и восемь тонн груза. Самолет выполнял рейс из Новосибирска в Комсомольск-на-Амуре. На взлётной полосе аварийный борт встречали все экстренные службы братского аэропорта. Как стало известно, у самолета отказал третий двигатель.

— В аэропорту Братска экстренная посадка транспортного борта прошла благополучно, — сообщил порталу «Город» директор братского аэропорта Сергей Корытов.

В Братске экстренно сел грузовой самолёт АН-12
Источник:
16:34
316
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сотрудники ГИБДД МУ МВД России «Братское» больше суток находились рядом с опрокинувшимся бензовозом
20 февраля на 141-м километре федеральной автодороги «Вилюй» в результате ДТП (его причины ещё устанавливаются) бензовоз марки Freightliner съехал в кювет и лёг на бок.
ТК Город 6 дней назад 0
20 февраля около 17:00 на трассе «Вилюй», в нескольких километрах от Братска, сотрудники ДПС Александр Сенюта и Константин Гросс заметили съехавшую с дороги грузовую фуру.
Irk.ru 5 дней назад 0
Грузовик съехал в сугроб в районе Братска. Дальнобойщику помогли полицейские
На трассе “Вилюй” сотрудники полиции помогли дальнобойщику выбраться из снежного плена. Инцидент случился 20 февраля около 17 часов. В нескольких километрах от Братска правоохранители увидели съехавшую с дороги фуру.
Irk.Today 5 дней назад 0
В Иркутской области экипаж ДПС в составе старшего лейтенанта полиции Александра Сенюты и лейтенанта полиции Константина Гросса в минувшую субботу, 20 февраля, патрулировали территорию Братского района.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Результаты очередного мониторинга атмосферного воздуха в Братске подвели в рамках реализации федерального проекта "Чистый воздух".
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0