Анатолию Дубасу отказали в регистрации на пост мэра Усть-Илимска

Бывшему депутату Заксобрания Иркутской области и представителю партии «Родина» на выборах мэра Усть-Илимска Анатолию Дубасу отказали в регистрации на пост мэра города из-за нарушений в процедуре партийного выдвижения. Усть-Илимская городская территориальная избирательная комиссия посчитала документы кандидата заполненными неправильно. Об этом сообщает корр. ИА IrkutskMedia.

— Я считаю, что партия поступила неправильно и неответственно. Не хочу никого оскорбить, но если бы выбирали депутата, например, поселков Эдучанка или Бадармы, и там промахнулись [в подготовке документов], тогда да. Но когда выдвижение идет на пост мэра Усть-Илимска, по большому счету, четвертого по значимости города в Иркутской области… Причиной отказа стало неправильное оформление документов. Хотя я думаю, что здесь кроются какие-то другие причины, — прокомментировал в телефонном разговоре корр. ИА IrkutskMedia Анатолий Дубас.

21:54
330
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Крыша здания религиозной организации горела на площади 240 кв. метров в Усть-Илимске
Предыстория:  Пожар произошел в пятиэтажном доме в Иркутске из-за замыкания стиральной машины Пожар произошел в административном здании, где размещается некоммерческая религиозная организ
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Здание религиозной организации горело в Усть-Илимске
Днем 1 марта в Усть-Илимске загорелось административное здание на Катымовском шоссе, 1, где размещается некоммерческая религиозная организация. Сообщение о пожаре поступило в 13:23.
Irk.ru 6 дней назад 0
Здание некоммерческой религиозной организации горело в Усть-Илимске
Днём 1 марта в Усть-Илимске произошел пожар. В городе загорелось здание, где находилась некоммерческая религиозная организация. На место происшествия направили пожарно-спасательную бригаду. Прибыв на место, пожарные приступили к тушению.
Irk.Today 6 дней назад 0
Члены экспертного совета отмечают большой интерес профессионального сообщества к конкурсу «Лидеры интернет-коммуникаций», по этой причине было принято решение о продлении этапа регистрации до 5 марта.
Альтаир 6 дней назад 0
Одна из деревень в Иркутской области полностью отказалась от продажи алкоголя
Жители села Хамакар Катангского района, которое находится на Крайнем Севере, на народном сходе проголосовали за полный запрет продажи алкоголя. Об этом сообщает газета «Правда Севера».
Тайшет24 5 дней назад 0