Убийство 13-летней давности раскрыли в Иркутской области

В городе Бодайбо (Иркутская область) задержан 32-летний местный житель, причастный к убийству, которое произошло в 2005 году в Иркутске. Как сообщила 27 февраля пресс-служба СУ СКР по Иркутской области, тогда будучи еще подростком подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, напал с ножом на незнакомого прохожего. Преступление было совершено в ноябре 2005 года на территории гаражного кооператива по улице Карла Либкнехта. Словесная перепалка между двумя компаниями закончилась тогда поножовщиной.

В результате которой подозреваемый нанёс несколько ударов ножом незнакомому 34-летнему мужчине, от чего последний скончался на месте конфликта до приезда бригады скорой помощи. Тогда данное преступление так и не было раскрыто. Но, как отметили в ведомстве, на протяжении длительного времени не прекращалась работа по поимке предполагаемого убийцы. Вот 26 февраля 2019 года подозреваемый был задержан. Ему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство). 

08:34
292
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутской области устранили последствия аварии, отключившей от электричества 7 тысяч человек
К вечеру 19 февраля были устранены последствия аварии, которая оставила без электричества 9 сел и поселков в Черемховском, Усольском, Иркутском и Тайшетском районах.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Сотрудники Управления по вопросам миграции ГУ МВД России по Иркутской области на основании принятых ФСИН России решений о нежелательности пребывания депортировали за пределы страны 133 иностранцев, освободившихся из мест лишения свободы за совершение
IrkutskMedia 4 дня назад 0
В Иркутской области судебные приставы заставили поменять крышу в поликлинике
Арбитражный суд Иркутской области заставил подрядчика по госконтракту провести капитальный ремонт здания ОГБУЗ «Тайшетская районная больница». Об этом сообщает пресс-служба УФССП России по Иркутской области.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Прокурором Иркутской области стал 56-летний Андрей Ханько
Президент России Владимир Путин подписал указ о назначении Андрея Ханько на должность прокурора Иркутской области. Документ опубликован 17 февраля на портале правовой информации, пишет Ирсити.
Тайшет24 6 дней назад 0
Единый лесопожарный центр создадут в Иркутской области
В Приангарье уже этой осенью создадут единый государственный центр пожаротушения. Для этого с 1 октября учреждения, подведомственные министерству лесного комплекса области, реорганизуют.
Irk.Today 6 дней назад 0