Хоккей с мячом: «Байкал-Энергия» выиграла в Мурманске

В Мурманске в очередном матче чемпионата России по хоккею с мячом встречались местный «Мурман» и иркутская «Байкал-Энергия». Фаворитами встречи были гости, но хозяева не собирались сдаваться без боя и долгое время им удавалось сражаться на равных. Более того, первая же атака «Мурмана» завершилась взятием иркутских ворот. А вскоре после удачно разыгранного углового «Мурман» вёл уже со счётом 2:0.

Но, как оказалось, это был последний успех хозяев в этом матче. Несмотря на сильный снегопад и самоотверженную игру в обороне хоккеистов «Мурмана», инициатива постепенно перешла к гостям.

В середине первого тайма они сократили отставание. Розыгрыш углового точным ударом завершил Петр Захаров. Счет стал равным уже во втором тайме: на 50-й минуте отличился Евгений Волгужев — 2:2.

До конца встречи иркутян отличились ещё три раза. И победили со счётом 5:2. Голы забили: Петр Захаров (с пенальти), Александр Баздырев и Никита Белошицкий.

09:06
923
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Хоккеисты "Байкал-Энергии" уверено разобрались с сыктывкарским "Строителем" в очередном матче XXIX Чемпионата России по хоккею с мячом (12+) сегодня, 27 февраля. Хозяева смогли только дважды огорчить иркутян.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Хоккеисты "Байкал-Энергии" проиграли архангельскому "Воднику" в первом матче четвертьфинала плей-офф Чемпионата России по хоккею с мячом (12+) сегодня, 3 марта.
IrkutskMedia 13 часов назад 0
24 февраля в рамках чемпионата России по хоккею с мячом среди команд Суперлиги кировская «Родина» принимала иркутскую «Байкал-Энергию». Матч закончился со счетом 4:2.
Irk.ru 6 дней назад 0
Сегодня команды суперлиги чемпионата России по хоккею с мячом проведут последние матчи регулярного чемпионата. Дальше – сильнейшая восьмерка начнет борьбу за медали в серии плей-офф.
Альтаир 5 дней назад 0
"Байкал-Энергия"-2 доиграла сезон в Красноярске с "Енисеем"-2: выиграть не удалось
Иркутская "Байкал-Энергия"-2 доиграла матчи кругового турнира Высшей лиги. Заключительные игры прошли 24 и 25 февраля в Красноярске с местным "Енисеем"-2.  Обе встречи завершились в пользу хозяев - 4:2 и 6:1.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0