В Братске поймали наркодилера

Братск, 28.02.19 (ИА «Телеинформ»), — В Братске полицейские задержали наркодилера.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области, в жилом районе Энергетик сотрудники полиции провели операцию по поиску людей, занимающихся бесконтактным распространением наркотиков. В результате проведённых мероприятий в месте «закладки» был задержан 27-летний местный житель, при котором изъят пакетик с неким веществом. Экспертизой подтверждено, что его содержимым является гашиш.

Следователями и наркополицейскими при проведении обыска по месту жительства молодого человека обнаружены ещё 25 отрезков. Изъятое передано в экспертно-криминалистическую лабораторию для химического исследования находящегося там вещества.

По признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 228.1 УК РФ – сбыт наркотических средств, осуществлённый в крупном размере, возбуждено уголовное дело. По этому составу преступления предусматривается наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет.

ТЕПЕРЬ: новости о происшествиях в Иркутске и области — в Telegram

09:10
555
Телеинформ

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Братске сотрудник ИК уличен в сговоре с наркодилером
Сегодня, 25 февраля, прокуратура Братского района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении бывшего сотрудника исправительного учреждения ГУФСИН России по Иркутской области.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
20 февраля около 17:00 на трассе «Вилюй», в нескольких километрах от Братска, сотрудники ДПС Александр Сенюта и Константин Гросс заметили съехавшую с дороги грузовую фуру.
Irk.ru 6 дней назад 0
Грузовик съехал в сугроб в районе Братска. Дальнобойщику помогли полицейские
На трассе “Вилюй” сотрудники полиции помогли дальнобойщику выбраться из снежного плена. Инцидент случился 20 февраля около 17 часов. В нескольких километрах от Братска правоохранители увидели съехавшую с дороги фуру.
Irk.Today 6 дней назад 0
В Иркутской области экипаж ДПС в составе старшего лейтенанта полиции Александра Сенюты и лейтенанта полиции Константина Гросса в минувшую субботу, 20 февраля, патрулировали территорию Братского района.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Результаты очередного мониторинга атмосферного воздуха в Братске подвели в рамках реализации федерального проекта "Чистый воздух".
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0