Хоккеисты «Байкал-Энергии» обыграли «Мурман» в матче чемпионата России

ХК «Байкал-Энергия» из Иркутска обыграл команду «Мурман» из Мурманска в выездном матче чемпионата России по хоккею с мячом (12+). Встреча завершилась со счетом 5:2. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу «Байкал-Энергии».

Счет в игре открыли хоккеисты из Мурманска, забив бело-синим два гола. Распечатать ворота соперников иркутянам удалось только к середине первого тайма. Во втором отрезке хоккеисты «Байкал-Энергии» не дали «Мурману» вырваться в перед и забили четыре безответных мяча. Встреча завершилась со счетом 5:2 в пользу иркутян.

09:38
228
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Хоккеисты "Байкал-Энергии" из Иркутска потерпели поражение от кировской "Родины" в рамках чемпионата России по бенди (12+) накануне, 24 февраля. Гостевая встреча завершилась со счетом 2:4.
IrkutskMedia 8 часов назад 0
Хоккеисты "Байкал-Энергии" из Иркутска потерпели поражение от хабаровского "СКА-Нефтяника" в рамках чемпионата России по бенди (12+) сегодня, 20 февраля. Домашняя встреча завершилась со счетом 5:6.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
На старт! В "Байкал-Арене" пройдет зимний чемпионат Сибири и ДВ по легкой атлетике среди ветеранов и любителей
В воскресенье, 21 февраля, в 14:45 в манеже спорткомплекса «Байкал-Арена» (Иркутск, ул. Байкальская, 267 И) состоится открытие зимнего чемпионата Сибири и Дальнего Востока по легкой атлетике среди ветеранов и любителей.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Еще один спортивный чемпионат в Приангарье оказался под угрозой из-за запрета выезда на лед
22 февраля в Усолье-Сибирском Иркутской области запланирован фестиваль AtomFest с ледовыми гонками, полевой кухней и хоккеем. Для него выбрано озеро Молодежное.
Irk.Today 5 дней назад 0
«Байкал-Энергия» уступила «СКА-Нефтянику» в домашнем матче чемпионата России
20 февраля в рамках чемпионата России по хоккею с мячом среди команд Суперлиги иркутская «Байкал-Энергия» принимала хабаровский «СКА-Нефтяник». Эта игра завершила серию домашних матчей иркутских хоккеистов в ледовом дворце «Байкал».
Irk.ru 4 дня назад 0