Дума Иркутска отложила до марта вопрос об отставке депутата Александра Панько

Депутаты Думы Иркутска перенесли рассмотрение вопроса о досрочном сложении полномочий Александра Панько. Руководитель аппарата представительного органа Максим Абрамов сообщил, что вчера в 16.00 было получено новое заявление от губернатора Иркутской области Сергея Левченко, в котором были исправлены ошибки, содержащиеся в первоначальном документе. При этом информация в новом заявлении значительно отличается от прошлой. По словам руководителя аппарата Думы, разница составляет 50%. В предыдущий раз обращение было не к Думе Иркутска, а к Думе Иркутского района. Кроме этого, в обращении были допущены ошибки юридического характера. Профильная комиссия не успела рассмотреть новый документ. Еще одна причина, из-за которой депутаты решили перенести рассмотрение вопроса об отставке Александра Панько, — отсутствие документов, подтверждающих нарушения антикоррупционного законодательства. Доказательств не было как в первом обращении губернатора, так и во вчерашнем. Депутаты перенесли рассмотрение вопроса на следующее заседание, которое пройдет в марте. Об этом сообщает корр. ИА IrkutskMedia.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Спикер Думы Иркутска: Сложение полномочий депутата Панько возможно после решения суда

Самые свежие новости Иркутска без спама и обсуждений

вступай в группу ИА IrkutskMedia в Facebook

Вступай в группу «Главное в Прибайкалье» в WhatsApp

13:22
250
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутские депутаты пытаются решить проблему ветхих домов на Лыткина
Возможность расселения трех малоэтажных домов на улице Лыткина рассмотрели на комиссии Думы Иркутска по градостроительству, архитектуре и дизайну.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Министр по молодежной политике Иркутской области подал заявление об отставке. Как сообщил «Альтаиру» знакомый с ситуацией источник, на этот пост могут назначить его заместителя Артема Миронова.
Альтаир 6 дней назад 0
Министр по молодежной политике Иркутской области Егор Луковников ушел в отставку
Министр по молодежной политике Иркутской области Егор Луковников с 1 марта ушел в отставку. Министерство он покинул по собственному желанию, сообщили журналисту ИА «Иркутск онлайн» в пресс-службе областного правительства.
Irk.ru 6 дней назад 0
Министр молодежной политики Иркутской области ушел в отставку
Егор Луковников покинул пост министра по молодежной политике Иркутской области. Он написал заявление об уходе по собственному желанию, сообщило издание “Глагол”.
Irk.Today 6 дней назад 0
Егор Луковников ушел в отставку с поста министра по молодежной политике Иркутской области
Кадровые изменения в Правительстве Иркутской области. Министр по молодежной политике Егор Луковников ушел в отставку.
ТК Город 6 дней назад 0