Власти Приангарья потребовали через суд признать незаконной проверку ФАС по аэропорту

Аппарат губернатора и правительство Иркутской области подали два иска в суд к Федеральной антимонопольной службе и управлению ФАС по региону о признании незаконной выездной проверки. В пресс-службе облправительства отметили, что заявления связаны с расследованием службы касаемо предположения о нарушении региональными властями антимонопольного законодательства при развитии аэропорта Иркутска. В исках областные власти просят признать незаконными действия сотрудников службы в ходе проверки, результаты осмотра рабочих мест и последующее получение информации и копий документов, а также недействительным один из приказов ФАС. Судебное разбирательство назначено на 13 марта. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на картотеку арбитражных дел.

В пресс-службе правительства Приангарья подчеркнули, что заявления в Арбитражный суд Иркутской области поданы в качестве меры, направленной на соблюдение требований законодательства.

14:58
459
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
За прошлый год более 500 человек привлекли к ответственности за незаконную рубку леса в Приангарье 
24 февраля в правительстве Иркутской области обсудили вопрос предотвращения преступлений в лесной сфере, который является одним из основных направлений совместной деятельности областных властей и правоохранительных органов.
Irk.Today 1 день назад 0
Массовые проверки автотранспорта в Иркутске, которые стали самым обсуждаемым событием пятничного вечера в соцсетях, оказались профилактическими мероприятими. Об этом корр. ИА IrkutskMedia рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Более 2,5 млрд рублей направят на поддержку сельхозпроизводителей Приангарья в 2021 году
Свыше 2,5 млрд рублей направят на поддержку сельхозтоваропроизводителей Иркутской области в 2021 году.
Irk.Today 6 дней назад 0
Мэрия Иркутска потребовала восстановить проезжую часть улицы Красноказачья после ремонта сетей
Администрация Иркутска направила требование в адрес филиала НИ ТЭЦ ООО «Байкальская энергетическая компания» о восстановлении проезжей части после ремонта сетей по улице Красноказачья. Повреждение на трубопроводе произошло 12 февраля.
Irk.ru 6 дней назад 0
Более семи тысяч жителей четырех районов Приангарья остались без света из-за непогоды <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/77-zhkkh/22976-bolee-semi-tysyach-zhitelej-chetyrekh-rajonov-priangarya-ostalis-bez-sveta-iz-za-nepogody />
Большая часть ремонтных работ завершена. Штормовой вечер, обрушившийся на Иркутскую область вечером в четверг, 18 февраля, стал причиной нескольких аварий на электросетях.
ИркСиб 6 дней назад 0