В Братске проверят, пристегиваются ли водители и пассажиры автомобилей

Массовые проверки проходят на дорогах города и района. Госавтоинспекторы проверяют, как перевозят детей в машинах, и используют ли ремни безопасности взрослые люди.

В ГИБДД напоминают, что за управление транспортным средством без использования ремней безопасности предусмотрена административная ответственность и штраф 1000 рублей,  а за перевозку ребенка до 12-ти лет без использования детского удерживающего устройства  штраф уже составит 3000 рублей. 

Закончатся проверки 1-го марта, но госавтоинспекторы призывают братчан и после не игнорировать ремни безопасности во время поездок, а детей перевозить только в спецкреслах.

В Братске проверят, пристегиваются ли водители и пассажиры автомобилей
Источник:
15:34
254
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Следователи проверяют информацию о водителе иркутского автобуса, который ехал с пассажиром застрявшим в дверях
Следователи проверяют информацию о водителе иркутского автобуса, который ехал с пассажиром застрявшем в дверях на улице Пискунова 26 февраля.
Irk.Today 4 дня назад 0
Пассажир зацепился штанами за дверь, выходя из автобуса в Иркутске. По сообщению очевидцев, водитель не заметил произошедшего и продолжил движение, прокатив человека по асфальту.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Иркутске водитель автобуса протащил застрявшего в дверях пассажира по асфальту
В Иркутске сотрудники ГИБДД выясняют обстоятельства инцидента с автобусом, водитель которого не заметил зацепившегося за дверь пассажира и протащил его по асфальту. Об этом IRK.ru сообщили в отделе пропаганды ОГИБДД МУ МВД России «Иркутское».
Irk.ru 6 дней назад 0
В Иркутске водитель автобуса протащил по асфальту застрявшего в дверях пассажира <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/23093-v-irkutske-voditel-avtobusa-protashchil-po-asfaltu-zastryavshego-v-dveryakh-passazhira />
Автоинспекторы разбираются в обстоятельствах происшествия. Инцидент произошел 25 февраля на конечной остановке автобусов 80-го маршрута на улице Пискунова.
ИркСиб 6 дней назад 0
В Иркутске водитель автобуса №80 протащил по земле пассажира, который при выходе из автомобиля зацепился одеждой за дверь и упал.
Альтаир 6 дней назад 0