Более 400 млн рублей дополнительно выделят на социальную сферу в Иркутске в 2019 году

Более 400 млн рублей будет дополнительно направлено на социальную сферу в Иркутске в 2019 году. Заместитель мэра, председатель комитета по бюджетной политике и финансам Альфия Валиулина сообщила, что по больше части увеличение произошло за счет роста поступлений по налогу на доходы физических лиц и налогу, взимаемому в связи с применением упрощенной системы налогообложения. Об этом стало известно на 54-м заседании Думы Иркутска сегодня, 28 февраля, сообщает корр. ИА IrkutskMedia.

Дополнительные доходы, остатки средств бюджета, которые сложились на начало года, а также средства от перераспределения бюджетных ассигнований будут направлены на решение социальных проблем в городе. 240 млн рублей запланировано направить на строительство и ремонт соцобъектов, порядка 90 млн рублей уйдет на повышение заработной платы педагогам дополнительного образования и работникам учреждений культуры. Расходы на оснащение оборудованием новых зданий муниципальных образовательных организаций увеличены на 81 млн рублей.

17:10
200
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
По результатам рассмотрения обращения Иркутской областной организации профсоюзов работников образования и науки прокуратурой установлено, что объем выделенных средств из областного бюджета для образовательных организаций не позволил обеспечить своев
Irk.ru 6 дней назад 0
Сумму в более чем 2 млрд рублей задолжали работникам науки и образования в Иркутской области. Не все сотрудники получили положенную зарплату в декабре 2020 года.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Прокуратура добилась выплат работникам образовательных организаций Иркутска на сумму более 2 млрд рублей
Работники образования и науки только через прокуратуру добились выплаты зарплат. Задолженность перед работниками составила свыше 2 миллиардов рублей, сообщает прокуратура Иркутской области.
Irk.Today 6 дней назад 0
Предыстория:  "Ваш тур недействителен": назван самый популярный вид мошенничества в 2021 году Полицейские и сотрудники регионального отделения ЦБ призывают граждан остерегаться подозрител
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Жители Иркутской области лишились 17 миллионов рублей по вине лжебанкиров в феврале
Полицейские и сотрудники регионального отделения Банка России призывают граждан остерегаться подозрительных звонков от якобы сотрудников банков. Как правило, подобные диалоги заканчиваются потерей крупной суммы денег и большим долгом по кредиту.
Irk.ru 6 дней назад 0