Вынесен приговор иркутянке, отказавшейся лечить своего ВИЧ-инфицированного ребенка

Иркутск, 28.02.19 (ИА «Телеинформ»), — Ленинский районный суд Иркутска вынес приговор местной жительнице, которая не разрешила лечить своего новорожденного ребенка от ВИЧ. В итоге младенец погиб.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Иркутской области, в суде 30-летняя женщина не признала свою вину. Ей назначено наказание в виде исправительных работ.

ТЕПЕРЬ: новости о происшествиях в Иркутске и области — в Telegram

17:42
484
Телеинформ

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутский районный суд рассмотрел уголовное в отношении 33-летнего иркутянина. Его обвиняли в попытке продажи крупной партии психотропного наркотика — амфетамина. Установлено, что в декабре 2017 года мужчина приобрел 150 граммов вещества.
Irk.ru 6 дней назад 0
Суд вынес приговор 36-летнему жителю Тайшета в Иркутской области. Установлено, что в 2017-2018 годах мужчина несколько раз демонстрировал незнакомым ему детям свои половые органы с целью удовлетворения сексуальных потребностей.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
5,5 лет тюрьмы и миллион компенсации – приговор за сбитого насмерть человек
Сегодня в горсуде Ангарска рассматривалось дело о наезде на пешехода, который в результате погиб.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Суд приговорил 18-летнего жителя Ангарска к 5,5 годам лишения свободы за смертельное ДТП
Суд приговорил 18-летнего жителя Ангарска, совершившего в июне прошлого года наезд на пешехода, к 5,5 годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Тайшете эксгибициониста приговорили к 15 годам лишения свободы <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/23137-v-tajshete-eksgibitsionista-prigovorili-k-15-godam-lisheniya-svobody />
Он будет отбывание наказание в колонии строгого режима.
ИркСиб 6 дней назад 0