«Женское лицо России» снимается в музее «Тальцы»

В эти дни автор историко-просветительской программы «Кто мы?» режиссер Феликс Разумовский приступил к съёмкам нового фильма «Женское лицо России». В четырёх сериях фильма автор расскажет о каноничном образе русской женщины. Как сообщает интернет-журнал «Глагол. Иркутское обозрение», место съёмок максимально привязано к тем местам, где происходили события минувших лет: Петербург, Владимир, Москва, Иркутск. 

В Иркутске съёмки будут проходить на территории музея «Тальцы». Феликс Разумовский рассказывает, что «ничего лучшего, чем музей деревянного зодчества такого масштаба, столь полно представляющего русский мир, русскую жизнь, придумать невозможно». Премьера фильма состоится в конце апреля на телеканале «Россия». 

Читайте также Телепроект «Кто мы?» Федора Разумовского снимает в Иркутске фильм «Женское лицо России»



«Женское лицо России» снимается в музее «Тальцы»
10:14
289
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Онищенко высказался насчет ограничений по весу, которые хотят ввести в России
Предыстория:  В Госдуме РФ сказали о повышении налогов для "простых" россиян Экс-глава Роспотребнадзора и депутат Госдумы Геннадий Онищенко высказался насчет ограничений по весу, которые
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Разрешите доложить: в России повысят оклады военнослужащим
Предыстория:  Отберут или нет: что будет, если начислили лишнюю зарплату Военнослужащим и сотрудникам ряда федеральных органов власти собираются поднять оклады. Назван процент индексации.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Готовьтесь раскошеливаться - в России вырастут тарифы на тепло и электроэнергию
Предыстория:  Вас счетчики "подставляют", а вы не в курсе – важные моменты, как не переплачивать Подорожание тепловой и электрической энергии в России может произойти из-за роста утилизац
IrkutskMedia 4 дня назад 1
Тепловая и электроэнергия в России могут подорожать. Это произойдет из-за роста утилизационного сбора на технику для добычи угля в 2021 году, говорится в письме замминистра энергетики Анатолия Яновского в Минэкономразвития и Минпромторг.
IrkutskMedia 4 дня назад 0