Фура с рыбой сгорела на Култукском тракте в Иркутской области утром 1 марта

Фура с рыбой сгорела на Култукском тракте в Иркутской области утром 1 марта. По информации пресс-службы ГУ МЧС России по Иркутской области, грузовой автомобиль воспламенился из-за разгерметизации оборудования с последующим разливом масла. На ликвидацию возгорания потребовалось 10 минут. Автомобиль полностью уничтожен огнем. Пострадавших нет. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.

вступай в группу Происшествия Иркутска в Whatsapp

подпишись на наш Instagram

Вступай в группу «ЧП в Иркутской области» в WhatsApp

Вступайте в группу «Происшествия Иркутской области» в Telegram

10:42
331
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Грузовик и иномарка сгорели в Иркутской области ночью 27 февраля
Два автомобиля сгорели в Иркутской области ночью 27 февраля. Так, около 2.00 произошло возгорание в кабине грузовика на улице Лермонтова в Иркутске, говорится в сводке оперативной информации Глвка МЧС. В 3.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Тайшетские боксёры завоевали две медали на первенстве Иркутской области
В Ангарске завершилось первенство Иркутской области по боксу среди юношей 15-16 лет. Серебряная и бронзовая медали – таков итог выступлений трёх тайшетских спортсменов на соревнованиях.
Тайшет24 6 дней назад 0
Водитель Lexus из Иркутской области сбил насмерть двух подростков в Улан-Удэ (видео)
Водитель Lexus RX300, прибывший из Иркутской области, вечером 23 февраля сбил двух 16-летних подростков на регулируемом пешеходном переходе в городе Улан-Удэ. О происшествии сообщает ИА Ирсити. Инцидент произошёл около 19:20.
Тайшет24 6 дней назад 0
По результатам рассмотрения обращения Иркутской областной организации профсоюзов работников образования и науки прокуратурой установлено, что объем выделенных средств из областного бюджета для образовательных организаций не позволил обеспечить своев
Irk.ru 6 дней назад 0
Сумму в более чем 2 млрд рублей задолжали работникам науки и образования в Иркутской области. Не все сотрудники получили положенную зарплату в декабре 2020 года.
IrkutskMedia 6 дней назад 0