Задолженность по зарплате в Приангарье к 1 февраля превысила 24 миллиона рублей

Иркутская область, 1.03.2019 (ИА «Телеинформ»), — По состоянию на 1 февраля 2019 года задолженность по зарплате в Иркутской области составила 24,5 млн рублей – с сотрудниками не рассчитались три организации, которые находятся в конкурсном производстве. За прошлый год работникам региона выплачено более 132,6 млн рублей.

Как сообщает пресс-служба губернатора, Иркутская область занимает третье место по уровню задолженности по заработной плате в СФО и 27-е место среди субъектов РФ. Министр труда и занятости Иркутской области Наталья Воронцова на заседании областной межведомственной комиссии по обеспечению прав граждан на вознаграждение за труд доложила, что задолженности из-за недофинансирования из бюджетов всех уровней нет, в бюджетной сфере она также отсутствует.

Среди муниципальных образований наибольший объем долгов по заработной плате, а это 61,7% от общего объема задолженности в регионе, сохраняется в организациях Иркутска. По сравнению с прошлым месяцем задолженность увеличилась на 7,7 млн рублей. Согласно проведенному мониторингу, среди муниципальных образований региона также большой объем задолженности сохраняется в Ангарском городском округе и в Братске.

В 2018 году из числа должников вышли 27 организаций и два индивидуальных предпринимателя в Иркутской области.

ТЕПЕРЬ: финансовые новости Иркутска и области в Telegram

12:50
277
Телеинформ

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Около четырёх миллионов рублей похитили мошенники в минувшие выходные у жителей Приангарья
Сотрудники полиции призывают жителей региона исключить диалог с неизвестными лицами, представляющимися сотрудниками службы безопасности банка и требующими перевести денежные средства на резервный счёт.
ТК Город 4 дня назад 0
Жители Приангарья отдали мошенникам 4 миллиона рублей в минувшие выходные
Жители Иркутска, Шелехова, Братска, Тайшета и Усолья-Сибирского отдали мошенникам около 4 млн рублей в минувшие выходные. Всего 13 человек стали жертвами кибермошенников.
Irk.Today 4 дня назад 0
Три фермера Приангарья получили гранты по 15 миллионов рублей
Фермеры Иркутской области получили гранты на строительство трёх семейных молочных животноводческих ферм. Новые объекты построят в Боханском, Качугском и Аларском районах.
Irk.Today 2 дня назад 0
Приангарью выделили дополнительно 502,9 миллиона рублей на дороги
Глава правительства РФ Михаил Мишустин подписал распоряжение о выделении 69 российским субъектам 100 млрд рублей на дороги.
АиФ Иркутск 1 день назад 0
Жители Приангарья за сутки отдали мошенникам около 2,5 миллиона рублей <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/23166-zhiteli-priangarya-za-sutki-otdali-moshennikam-okolo-2-5-milliona-rublej />
Пострадали 10 человек из нескольких городов региона. Всего за сутки мошенники выманили у жителей Иркутской области около 2,5 миллиона рублей. Большинство аферистов представлялись сотрудниками банков.
ИркСиб 1 день назад 0