В Братске бухгалтера осудили за кражу четырех миллионов рублей

В Братске суд вынес приговор женщине, которую обвиняли в хищении четырёх миллионов рублей.

Жительница Братска, работая бухгалтером, в течение трёх лет создавала фиктивные документы – реестры для перечисления ей как работнику заработной платы в большем размере, чем было установлено работодателем. Чтобы скрыть хищения, в ежеквартальных отчетах она указывала недостоверные сведения о начислении ей заработной платы. Сумма причиненного ущерба составила  4,2 миллиона рублей.

Женщину признали виновной по 14 эпизодам мошенничества. Братский городской суд назначил ей наказание в виде лишения свободы сроком шесть лет, с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Но реальное наказание отсрочили до марта 2031 года: к этому времени ее дети достигнут 14-летнего возраста. Также она должна возместить похищенную сумму. Суд учел, что она добровольно возместила часть ущерба в размере 95 тысяч рублей

В Братске бухгалтера осудили за кражу четырех миллионов рублей
13:22
237
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
За прошлый год жителей Братска оштрафовали на 1,5 миллиона рублей за несоблюдение указа губернатора о профилактике коронавируса
В прошлом году в связи со сложной эпидемиологической обстановкой сотрудники полиции совместно с Роспотребнадзором проводили рейды, связанные с соблюдением указа губернатора о недопущении распространения коронавирусной инфекции.
ТК Город 7 дней назад 0
Тракторист из Братска перевел мошенникам 900 тысяч рублей <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/22995-traktorist-iz-bratska-perevel-moshennikam-900-tysyach-rublej />
Злоумышленники убедили мужчину оформить кредит на 800 тысяч.
ИркСиб 6 дней назад 0
В Братске тракторист лишился почти миллиона рублей по вине мошенников
В Братске 35-летний мужчина, работающий трактористом, лишился своих сбережений, поверив злоумышленникам. Он совершил 40 переводов денежных средств на телефонные номера, продиктованные звонившим.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Тракторист из Братска перевел мошенникам почти 900 тысяч рублей
Остался без личных накоплений и с внушительным кредитным долгом перед банком. 35-летний тракторист из Братска поверил мошенникам.
ТК Город 6 дней назад 0
Четыре автобуса на природном газе купят для работы на городских маршрутах в Братске в 2021 году
В 2021 года мэрия Братска планирует закупку четырех автобусов, работающих на природном газе. На это заложены деньги в рамках федеральной экологической программы.
Irk.Today 5 дней назад 0