Еще одну банду черных лесорубов поймали с поличным в Иркутском районе

Иркутский район, 1.03.2019 (ИА «Телеинформ»), — В Гороховском лесничестве Иркутского района задержали трех местных жителей, занимавшихся незаконной заготовкой сосны. По предварительной информации, ущерб лесному фонду РФ превысил 400 тысяч рублей.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области, злоумышленники срубили 25 кубометров древесины. На месте происшествия обнаружены и изъяты трактор и бензопила. Позднее сыщики задержали и предполагаемого организатора противоправной деятельности.

Известно, что подозреваемые – жители села Горохова Иркутского района в возрасте от 22 до 35 лет, ранее они попадали в поле зрения сотрудников полиции. В отношении вальщика и чекеровщика судом избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, тракторист взят под стражу. Решается вопрос об избрании меры пресечения 33-летнему организатору незаконной деятельности. Возбуждено уголовное дело.

ТЕПЕРЬ: иркутские деловые новости в Telegram

13:26
325
Телеинформ

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Комплексный план модернизации и расширения магистральной инфраструктуры дополнят мероприятиями, направленными на развитие Восточного полигона железных дорог. Распоряжение об этом подписал председатель Правительства Михаил Мишустин.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Электроэнергию планово отключат в 18-ти садоводствах по Мельничной Пади в Иркутском районе в среду, 24 февраля. В частности, обесточенными окажутся СНТ "Бриз", "Джоуль", "Победитель", "Подснежник" и другие.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
18 садоводств останутся без света в Иркутском районе 24 февраля <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/77-zhkkh/23031-18-sadovodstv-ostanutsya-bez-sveta-v-irkutskom-rajone-24-fevralya />
Также электричество отключат в поселке Мельничная Падь и деревне Новогрудинина. В среду, 24 февраля, в Иркутском районе проведут масштабное отключение электричества, под которое попадут сразу два населенных пункта и 18 садоводств.
ИркСиб 5 дней назад 0
18 садоводств в Мельничной Пади Иркутского района останутся без электричества 24 февраля
В среду, 24 февраля, из-за плановых ремонтных работ без электроснабжения останутся 18 садоводств в Мельничной Пади Иркутского района Приангарья. Об этом сообщили в пресс-службе «Облкоммунэнерго».
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Предыстория:  Лжебанкиры похитили у жителей Иркутской области более 17 млн рублей Мужчина в Нижнеилимском районе лишился около 150 тысяч рублей, выполнив указания мошенников.
IrkutskMedia 5 дней назад 0