Житель Тайшетского района Иркутской области предстанет перед судом за убийство пенсионера

55-летний житель одного из сел Тайшетского района Иркутской области подозревается в убийстве пенсионера. Ему предъявлено обвинение по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку). Установлено, что в июне 2018 года между обвиняемым и 79-летним потерпевшим произошел конфликт. Предполагаемый преступник ножом нанес несколько ударов по жизненно важным органам. В результате потерпевший скончался. Уголовное дело направлено в суд. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу облпрокуратуры.

вступай в группу Происшествия Иркутска в Whatsapp

подпишись на наш Instagram

Вступай в группу «ЧП в Иркутской области» в WhatsApp

Вступайте в группу «Происшествия Иркутской области» в Telegram

14:30
285
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Предыстория:  Лжебанкиры похитили у жителей Иркутской области более 17 млн рублей Мужчина в Нижнеилимском районе лишился около 150 тысяч рублей, выполнив указания мошенников.
IrkutskMedia 1 день назад 0
В Иркутской области устранили последствия аварии, отключившей от электричества 7 тысяч человек
К вечеру 19 февраля были устранены последствия аварии, которая оставила без электричества 9 сел и поселков в Черемховском, Усольском, Иркутском и Тайшетском районах.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Сотрудники Управления по вопросам миграции ГУ МВД России по Иркутской области на основании принятых ФСИН России решений о нежелательности пребывания депортировали за пределы страны 133 иностранцев, освободившихся из мест лишения свободы за совершение
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Студенты профильных вузов в рамках своих дипломных работ должны будут сформулировать идеи по развитию Байкальской территории, поселков Большое Голоустное, Бугульдейка и Листвянка, а также ряда туристических проектов.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Иркутское УФАС России открыло горячую линию для приема сообщений о фактах завышения цен на топливо или его отсутствия в Иркутской области. Звонки принимаются по телефону — 8 (3952) 243231 (внутр.
IrkutskMedia 6 дней назад 0