Дело возбудили по факту хищения 600 тысяч рублей с МУП в Тайшетском районе в Приангарье

СК возбудил уголовное дело из-за хищения товарно-материальных ценностей на 600 тысяч рублей с муниципального предприятия «Бузыкановское» в Тайшетском районе Иркутской области. В период с октября 2017 по апрель 2018 года должностное лицо предприятия совершило хищение вверенных ему товарно-материальных ценностей. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу СУ СК России по Иркутской области.

Виновному грозит до 6 лет лишения свободы со штрафом. В настоящее время проводятся необходимые следственные действия. Расследование уголовного дела продолжается.

16:02
227
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Фестиваль «Пою тебе, моё Отечество!» собрал в одном зале солистов и ансамбли Тайшетского района
В Доме культуры «Юбилейный» 27 февраля состоялся традиционный районный фестиваль патриотической песни «Пою тебе, моё Отечество», в котором приняли участие исполнители из девяти муниципальных образований района.
Тайшет24 6 дней назад 0
Шесть педагогов Тайшетского района вышли в финал конкурса «Учитель года-2021»
Традиционный конкурс «Учитель года», точнее его муниципальный этап, проходит в Тайшетском районе в онлайн-режиме. В финал, согласно решению жюри, из 13 участников вышли шестеро.
Тайшет24 6 дней назад 0
Кто в Тайшетском районе имеет право на компенсацию расходов на капремонт многоквартирного дома
Управление социальной защиты населения по Тайшетскому району сообщает о компенсации расходов на уплату взноса на капитальный ремонт многоквартирного дома некоторым категориям граждан.
Тайшет24 6 дней назад 0
В Иркутской области от коронавируса умерло 1912 человек, 41 из них в Тайшетском районе
В Иркутской области от COVID-19 умерло уже 1912 человек. В Тайшетском районе коронавирус унёс жизни 41 человека. Уровень летальности в регионе составляет 3,4%. Это чуть ниже среднероссийского показателя, который находится на уровне 3,6%.
Тайшет24 5 дней назад 0
104 муниципальных служащих Осинского района представили недостоверные сведения о доходах за 2019 год, рассказала прокурор Братска Любовь Исаканова в ходе выездного заседания совета Законодательного собрания Иркутской области.
IrkutskMedia 5 дней назад 0