Жителей и гостей Приангарья 2-4 марта зовут на зимний арт-фестиваль «Baikal Live»

Иркутская область, 1.03.2019 (ИА «Телеинформ»), — Зимний арт-фестиваль «Baikal Live» пройдет в рамках «Зимниады»-2019 в Иркутской области 2-4 марта. Участие в мероприятии примут музыкальные коллективы из Приангарья, Москвы и Нижнего Новгорода, среди них – «Чет-нечет», «Plotnik82», «Затопленные песни», «Diva Siberia», «Бакшиш» и многие другие.

Как сообщает пресс-служба губернатора, программу фестиваля 2 марта откроет дневной концерт в Доме культуры поселка Листвянка Иркутского района. Также для присутствующих будут организованы различные мастер-классы и прогулки по льду Байкала. Вечером состоится камерный концерт в гостевом доме «Обитаемый остров».

– Зимний «Baikal Live» – камерный вариант ежегодного фестиваля легкой музыки на берегах Байкала. В этом году мы решили немного поменять формат зимнего фестиваля: основная программа пройдет в отремонтированном ДК в Листвянке, и это будет бесплатно, – рассказали организаторы.

В воскресенье, 3 марта, зимний «Baikal Live» перенесется в Иркутск. Для ценителей современной авторской песни в кофейне «Белая Ворона» выступит Никита Дорофеев. Завершится фестиваль 4 марта концертом проекта «Plotnik82» в «EDISON craft bar».

ТЕПЕРЬ: новости Байкала в Telegram

17:10
255
Телеинформ

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Более 13 тысяч жителей Приангарья заболели ОРВИ за неделю <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/23148-bolee-13-tysyach-zhitelej-priangarya-zaboleli-orvi-za-nedelyu />
Эпидемический порог в регионе пока не пройден. В Иркутской области сохраняется неэпидемический уровень заболеваемости острыми респираторными вирусными инфекциями.
ИркСиб 5 дней назад 0
Более 51,3 тысячи жителей Приангарья получили вакцину от COVID к 3 марта
По состоянию на 3 марта в Иркутской области вакцинировано 51 308 человек, из них 20 426 человек — это люди старше 60 лет. В том числе полный двукратный курс вакцинации получили 19 657 человек, из них 6 818 человек пожилого возраста.
Irk.Today 5 дней назад 0
В 2020 году судебные приставы Иркутской области не выпустили из страны 315 284 граждан из-за долгов. Чтобы иметь возможность покинуть стану, 19 тысяч жителей региона погасили задолженности на общую сумму почти 1,5 млрд рублей.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
"Сотрудники" банков похитили у жителей Приангарья около 2,5 млн за сутки
В Иркутской области за сутки телефонные аферисты выманили у жителей региона около 2,5 млн рублей.  В дежурные части полиции обратились 10 граждан из Иркутска, Братска, Тулуна, Усть-Илимска, Зимы, Чунского района.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Заключенный из Новосибирска обкрадывал жителей Приангарья и Красноярского края
Следователи Иркутской области завершили расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 30-летнего мужчины, который в результате своих действий обманул 15 жителей региона и Красноярского края.
Irk.Today 4 дня назад 0