Пьяная жительница Ангарска поцарапала ножом пять машин из-за обиды на сожителя

22-летней жительнице Ангарска предъявлено обвинение в умышленном повреждении имущества из хулиганских побуждений. По версии следствия, в ноябре 2016 года пьяная девушка, разозлившись на своего сожителя, который уехал из дома поздней ночью и не отвечал на звонки, вышла на улицу, прихватив с собой канцелярский нож. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, молодая мама умышленно поцарапала лезвием пять машин, припаркованных во дворе. Причиненный ущерб составил 97 тысяч рублей. Предполагаемая преступница предстанет перед судом. Ей может грозить до 5 лет лишения свободы. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу Ангарского городского суда.

Вступай в группу «ЧП в Иркутской области» в WhatsApp

Вступайте в группу «Происшествия Иркутской области» в Telegram

вступай в группу Происшествия Иркутска в Viber

18:10
248
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Ангарске открылась выставка "Область искусства"
В Ангарске в залах Художественного центра открылась выставка работ художников Приангарья "Область искусства"(0+), которую представили "Некоммерческое партнерство по содействию развития искусства Дианы Салацкой" при поддержке Фонда президентских грант
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Иркутск, Усть-Илимск и Ангарск лидируют по приросту заболевших COVID-19
За минувшие сутки в Приангарье коронавирус диагностировали у 240 граждан, 10 пациентов скончались, 292 выздоровели. С начала пандемии в регионе выявили уже 54 486 случаев заражения COVID-19.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 1
90 человек были эвакуированы из ТРЦ "Мега" в Ангарске сегодня вечером, 22 февраля. Установлено, что на кухне в фуд-корте подгорела пища, в результате чего сработала система пожаротушения.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Иркутск и Ангарск лидируют по суточному приросту заболевших COVID-19 в Приангарье
Иркутск и Ангарск лидируют по суточному приросту заболевших COVID-19 в Приангарье. В областном центре зафиксировано еще 64 инфицированных граждан ( Всего 19201), а в городе нефтехимиков +22 (Всего 5091).
Irk.Today 5 дней назад 0
Инспектор ДПС из Ангарска рассказал о “перекрестке глупости”, буйных пассажирах и лихих таксистах
Инспектор ДПС из Ангарска Виктор Усов рассказал о “перекрестке глупости”, буйных пассажирах и лихих таксистах.
Irk.Today 5 дней назад 0