Ангарчанка выместила зло на сожителя на пяти автомобилях во дворе

До пяти лет лишения свободы грозит 22-летней жительнице Ангарска, повредившей в ноябре 2018 года канцелярским ножом пять припаркованных во дворе ее дома автомобилей. Как сообщает пресс-служба городского суда, который рассмотрит уголовное дело против молодой женщины, технику она портила в алкогольном опьянении и в порыве зла на уехавшего ночью из дому и не отвечавшего на звонки сожителя. Ущерб владельцам машин оценен в сумме 97 тысяч рублей.

Фото с сайта «Чебоксары.РУ»


Ангарчанка выместила зло на сожителя на пяти автомобилях во дворе
19:46
256
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
18-летнему ангарчанину дали 5,5 года колонии за смертельное ДТП
Ангарский городской суд огласил приговор 18-летнему парню, который в июне 2020 года совершил наезд на пешехода. С места преступления он скрылся, позднее был задержан сотрудниками правоохранительных органов у себя дома.
Irk.ru 6 дней назад 0
Копейка руль бережет: как снизить расходы на автомобиль
В год российский автомобилист тратит на содержание личного транспорта более 100 тыс. рублей, показало исследование «СберАвто» и «СберМаркет». Насколько реальна эта сумма и на чем может сэкономить средний автовладелец, разбирались «Известия».
Тайшет24 6 дней назад 0
Сегодня, 2 марта, в Ангарске городской суд вынес приговор 18-летнему местному жителю, виновному в смертельном ДТП. Авария произошла в прошлом году. На тот момент фигурант был несовершеннолетним.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Сбившего двоих человек 18-летнего ангарчанина посадили на 5,5 лет <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/23141-sbivshego-dvoikh-chelovek-18-letnego-angarchanina-posadili-na-5-5-let />
Молодой человек ранее судим за кражу и грабеж. Ангарский городской суд вынес приговор 18-летнему местному жителю, сбившему на пешеходном переходе двоих человек.
ИркСиб 6 дней назад 0
Обложили — под повышенный транспортный налог попали распространенные автомобили
Предыстория:  Одну категорию водителей уже точно освободят от транспортного налога Повышенный транспортный налог будут платить владельцы даже Skoda Kodiaq и Subaru Outback.
IrkutskMedia 5 дней назад 0