Названа зарплата российских чиновников

Названа зарплата российских чиновников федеральных структур. Она в несколько раз превышает среднюю зарплату по стране.

Среднемесячная зарплата гражданских служащих в федеральных структурах государственной власти превысила 126 тысяч рублей по итогам 2018 года. Об этом сообщил Росстат. За год зарплата чиновников увеличилась на 5,4%.

09:34
275
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Отберут или нет: что будет, если начислили лишнюю зарплату
Предыстория:  Вот почему не дают кредит: эксперт назвал 7 секретных причин, по которым отказывают банки Юрист разъяснила, что будет, если работодатель начислил лишнюю зарплату.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Сбер выяснил, что нужно российским мужчинам для счастливой жизни
Накануне Дня защитника Отечества компании «Сбер Управление Активами» и «Сбербанк страхование жизни» провели опрос мужского населения крупных городов России, посвящённый качеству жизни и факторам его повышения.
Irk.ru 5 дней назад 0
Вы нищий, если нет такой суммы - назван размер "подушки безопасности" для россиян
Предыстория:  Разрешите доложить: в России повысят оклады военнослужащим Финансовые эксперты подсчитали, какой должна быть "подушка безопасности" у россиян, если наступят трудные времена
IrkutskMedia 5 дней назад 0
По результатам рассмотрения обращения Иркутской областной организации профсоюзов работников образования и науки прокуратурой установлено, что объем выделенных средств из областного бюджета для образовательных организаций не позволил обеспечить своев
Irk.ru 4 дня назад 0
Сумму в более чем 2 млрд рублей задолжали работникам науки и образования в Иркутской области. Не все сотрудники получили положенную зарплату в декабре 2020 года.
IrkutskMedia 4 дня назад 0