Различные методы рекультивации отходов Байкальского ЦБК обсудили в Иркутске

Разнообразные методы рекультивации отходов Байкальского целлюлозно-бумажного комбината обсудили в Иркутске. Ликвидацией накопленного экологического ущерба занимается Росгеология. Для учета всех технологических решений и поиска оптимального состава техника компания изучает все предложения, которые могут предложить апробированные либо протестированные методы очистки. Так, эксперты, ученые и предприниматели продемонстрировали свои новые наработки по рекультивации отходов Байкальского ЦБК на круглом столе в областном центре накануне, 1 марта. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.

11:42
262
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Игорь Кобзев и заслуженная артистка России Наталья Бондарчук обсудили развитие культуры и кинематографа в Иркутской области
01.03.2021 Рабочая встреча главы региона Игоря Кобзева и председателя жюри в номинации «Театр» ежегодного IV Байкальского международного ART-фестиваля «Виват, талант!»  Натальи Бондарчук состоялась сегодня, 1 марта.
Irkobl.ru 5 дней назад 0
Вопрос строительства нового здания для областного хосписа обсудили в Иркутске
2 марта в Иркутске на круглом столе обсудили вопрос строительства нового здания для областного хосписа. Сейчас учреждение размещается в двух приспособленных постройках 1950-х годов, отмечает ТАСС. Капитальному ремонту здания уже не подлежат.
Irk.ru 3 дня назад 0
Как убрать опасные участки трасс обсудили дорожники Иркутской области
Ежеквартальная комиссия по безопасности дорожного движения состоялась в ФКУ Упрдор «Прибайкалье».
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
Фонд обманутых дольщиков выделит деньги на достройку пяти домов в Иркутске
Федеральный фонд обманутых дольщиков на условиях софинансирования выделит деньги на достройку пяти проблемных домов в Иркутске. Об этом на своей странице в Instagram сообщил губернатор Иркутской области Игорь Кобзев.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Жители нескольких улиц Иркутска останутся без света 28 февраля и 1 марта
28 февраля и 1 марта в​ некоторых домах Иркутска будет ограничено электроснабжение.
Irk.Today 6 дней назад 0