Жительница Иркутска стала жертвой аферистов из-за потерянной в такси банковской карты

Сотрудники полиции устанавливают личность подозреваемых в хищении денежных средств с банковской карты жительницы Иркутска. Девушка потеряла карту в такси, после чего ей на мобильный телефон начали поступать оповещения об оплате товаров в разных магазинах областного центра. В общей сложности до того, как заявительница ее заблокировала, было уже списано более 7 тысяч рублей. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на группу ГУ МВД по Иркутской области в социальной сети «ВКонтакте» (12+).

Граждан, узнавших разыскиваемых, просят сообщить в ближайший отдел полиции, либо по телефонам дежурных частей: 8(3952) 21-68-05,44-44-04 или 02, 112 — с мобильного телефона. Кроме того, оперативники призывают подозреваемых проявить гражданскую ответственность и самостоятельно явиться в ближайший отдел полиции для дачи объяснений.

14:22
238
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Жительницы Иркутской области отдали лже-банкирам 230 тысяч рублей
Жительницы Иркутской области отдали лже-банкирам 230 тысяч рублей. Пострадавшая из Усть-Кута рассказала полицейским о звонке неизвестной, которой доверчивая женщина перевела 30 тысяч рублей.
Irk.Today 1 день назад 0
240 случаев заражения COVID-19 зафиксировано в Иркутской области за сутки
За сутки в Иркутской области подтвердили 240 новых случаев заболевания коронавирусом, сообщает оперштаб региона. Всего с начала пандемии в области заболели 54 486 человек.
Irk.ru 6 дней назад 0
Сотрудники отдела полиции разыскивают жителя Иркутска, подозреваемого в хищении имущества. Предполагаемый злоумышленник арендовал квартиру, расположенную на проспекте Маршала Жукова и похитил бытовую технику на 45 тысяч рублей.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Зеленый пояс Иркутска будет расширен
Как следует из информации, размещенной на сайте госзакупок, Минприроды и экологии Иркутской области объявило тендер на выполнение работ по изменению границ лесопаркового зеленого пояса вокруг столицы Приангарья.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Проверка ГУВСИН выявила факты избиений и изнасилований в иркутских кологиях
В Иркутской области в ходе проверки сообщений о насилии над заключенным отстранены от работы руководители исправительной колонии №6 и СИЗО-1.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0