Турнир на призы Иркутской нефтяной компании проходит в Усть-Куте


В Усть-Куте, на стадионе «Водник», проходят игры традиционного турнира по хоккею с мячом на призы Иркутской нефтяной компании. Спор за престижные награды турнира ведут пять команд юных хоккеистов 2005-2006 годов рождения. Состав участников оказался очень представительным, и можно говорить, что в Усть-Кут приехали сильнейшие команды Иркутской области этих годов рождения.

Игры турнира проходят по схеме «каждый с каждым», в один круг. То есть, каждая команда проведет по четыре матча. Соревнования проходят на очень высоком уровне, в организационном плане никаких проблем нет. А отличная солнечная погода и хороший лед способствуют тому, что юные хоккеисты получают от игры настоящее удовольствие.

После двух игровых дней без поражений идут фавориты, иркутские команды ЦРС и «Байкал-Энергия-2005». Именно в очной встрече между этими командами и будет определен победитель турнира. Заключительные матчи турнира на призы Иркутской нефтяной компании состоятся завтра, 3 марта. Сразу же после заключительного матча, в 14 часов, состоится торжественная церемония награждения и закрытия соревнований.

Результаты сыгранных матчей:

ЦРС (Иркутск) — Сборная «Байкал-Энергии-2006» (Иркутск) — 10:0

«Водник» (Усть-Кут) — «Лесохимик» (Усть-Илимск) — 3:13

«Байкал-Энергия-2005» (Иркутск) — Сборная «Байкал-Энергии-2006» (Иркутск) — 13:0

ЦРС (Иркутск) — «Водник» (Усть-Кут) — 10:0

«Лесохимик» (Усть-Илимск) — «Байкал-Энергия-2005» (Иркутск) — 1:3

Сборная «Байкал-Энергии-2006» (Иркутск) — «Водник» (Усть-Кут) — 4:2


Турнир на призы Иркутской нефтяной компании проходит в Усть-Куте
15:26
320
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Ветер до 20 м/с и метели пообещали жителям Иркутской области 21 февраля
В Иркутской области погода не балует местных жителей тишиной и стабильностью. Теплые дни сменяются морозными, как никогда часто в этом году идет снегопады с сильным ветром и метелями.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В ночь с 19 на 20 февраля в бойлерной Кудинской школы Иркутского района произошел взрыв. Инцидент попал на камеры видеонаблюдения, после чего кадры были опубликованы в соцсетях. Видео из группы @homutovo_news Как сообщили журналисту IRK.
Irk.ru 6 дней назад 0
Предыстория:  Еще 69 человек заразились коронавирусом в Иркутске 54246 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 21 февраля.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
241 новый случай COVID-19 подтвердили в Иркутской области за сутки
За сутки в Иркутской области зарегистрирован 241 новый случай заражения коронавирусом. По данным оперштаба на 21 февраля, общее число подтвержденных случаев в регионе составляет 54 246.
Irk.ru 6 дней назад 0
Взрыв произошел в школьной бойлерной под Иркутском
В ночь с 19 на 20 февраля в школьной бойлерной в деревне Куда Иркутского района произошёл взрыв. По сообщению пресс-службы ГУ МЧС России по Иркутской области, школьное начальство не сообщили о случившемся в МЧС России, хотя обязано было это сделать.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0