Иркутские фрилансеры оценили тариф «Облачный» от «Ростелекома»

Иркутск, 2.03.19 (ИА «Телеинформ»), — Фрилансеры Иркутска оценили тарифный план (ТП) «Облачный», который теперь доступен практически на всей территории Восточной Сибири. Об этом заявили на встрече с представителями разных сфер деятельности самозанятого населения, которая прошла 25 февраля в офисе компании в областном центре Приангарья, сообщил директор по работе с массовым сегментом Иркутского филиала ПАО «Ростелеком» Александр Теленкевич.

ТП «Облачный» – совместное предложение «Ростелекома» и «Яндекса» – включает доступ в сеть на скорости до 200 Мбит/с и безлимитное облачное хранилище на Яндекс.Диске. Активация опции «Яндекс.Диск UNLIM» осуществляется в личном кабинете абонента. Ежемесячно место в облаке бесплатно увеличивается на 1 Тб, и к концу первого года пользования услугой объем хранилища возрастает до 12 Тб.

Клиенты «Облачного» получают в подарок сервис «Яндекс.Диск Про» с расширенным функционалом: в нем отключены показ рекламы и лимиты на скачивание файлов с публичных страниц, при этом расширен просмотр истории изменений файлов до трех месяцев, увеличен приоритет при обращении в службу поддержки.

На фото Юрий Подзоров

Дизайнер, пользователь тарифа «Облачный» Юрий Подзоров отметил:

«Моя профессиональная деятельность и личные увлечения – это работа с большим объёмом данных: фотографиями и видеоматериалами высокого разрешения. Файлы необходимо где-то надежно хранить при постоянном быстром доступе к архиву. Мой тариф решил эти задачи».

«За годы работы фотографом у меня накопилось огромное количество фото и видеоматериалов, среди которых особенно много с видами Байкала. Это интеллектуальное богатство было размещено на разных носителях, что доставляло много проблем с оперативным поиском нужной информации. Теперь этих сложностей нет, потому что в тарифе «Облачный» – высокие скорости доступа в интернет и практически неограниченный объем хранилища», – сообщил фотограф, абонент «Ростелекома» Валерий Панфилов.

На фото Валерий Панфилов

«Наши специалисты анализируют клиентские запросы. На сегодня один из главных – возможность надежно хранить свое цифровое имущество. При разработке «Облачного» мы учли эту потребность заказчиков, и также сделали комфортную абонентскую плату – 850 рублей в месяц», – прокомментировал Александр Теленкевич.

Подключить указанный тарифный план могут как новые, так и действующие абоненты «Ростелекома». Узнать подробности об условиях подключения можно на сайте rt.ru, в центрах продаж и обслуживания «Ростелекома», а также по бесплатному телефону 8 800 1000 800.

ТЕПЕРЬ: новости медиа-отрасли в Иркутской области — в Telegram

15:30
303
Телеинформ

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Первый секретарь иркутского областного комитета КПРФ Сергей Левченко, который  был переизбран на этот пост 27 февраля, во время пресс-конференции 1 марта подчеркнул, что иркутские коммунисты готовы сотрудничать с так называемой «несистемно
Альтаир 6 дней назад 0
Свыше 1,2 тысячи работ пришло на конкурс от Ростелекома "Вместе в цифровое будущее"
Свыше 1,2 тысячи работ поступило на конкурс региональных журналистов и блогеров "Вместе в цифровое будущее" (16+), который проводит "Ростелеком". Конкурс для региональных журналистов и блогеров проходит в 10-й раз.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Иркутский предприниматель вошел в состав правления ассоциации некоммерческого партнёрства «Опора»
Председатель правления ассоциации «Дикоросы» Александр Деев вошел в состав правления некоммерческого партнёрства «Опора». НП «Опора» объединяет 120 отраслевых союзов малого и среднего бизнеса со всей страны.
Irk.ru 6 дней назад 0
Иркутский Гидромет рассказал о погоде на 2 марта
По данным Иркутского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, 2 марта на территории региона ожидаются Новость по теме Март в Приангарье - месяц зимний: син
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
2 млн минут наговорили иркутяне по таксофонам «Ростелекома»
В 2020 году жители Иркутской области проговорили по универсальным таксофонам рекордное количество времени — 2 миллиона 80 тысяч минут.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0