В Ангарске пьянка сожителей закончилась поножовщиной

В Ангарске Иркутская область) сожители поругались во время совместного распития алкогольных напитков. Словесная перепалка закончилась поножовщиной. Женщина, работающая воспитателем в детском саду, схватила нож со стола и нанесла им удар в живот сожителю. Мужчину с трудом спасли медики, а женщину задержали будут судить.

За причиненный тяжкий вред здоровью вспыльчивой  43-летней ангарчанке грозит тюремный срок. Ей уже предъявлено обвинение по п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ. Уголовное дело в ближайшее время рассмотрит Ангарский городской суд, который и определит степень вины женщины. По данной статье обвиняемую в предумышленном нанесении вреда ждет наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет.

15:58
321
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутск и Ангарск лидируют по суточному приросту заболевших COVID-19 в Приангарье
Иркутск и Ангарск лидируют по суточному приросту заболевших COVID-19 в Приангарье. В областном центре зафиксировано еще 64 инфицированных граждан ( Всего 19201), а в городе нефтехимиков +22 (Всего 5091).
Irk.Today 6 дней назад 0
Инспектор ДПС из Ангарска рассказал о “перекрестке глупости”, буйных пассажирах и лихих таксистах
Инспектор ДПС из Ангарска Виктор Усов рассказал о “перекрестке глупости”, буйных пассажирах и лихих таксистах.
Irk.Today 6 дней назад 0
Такого количества спортсменов и зрителей этот лыжно-биатлонный комплекс не встречал почти год — с начала пандемии. Люди насиделись дома и рвутся на старт. Дистанции Ангарского марафона БАМ-2021 — от пяти до пятидесяти километров.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Руководитель УФАС по Иркутской области Александр Кулиш и специалисты иркутского центра стандартизации, метрологии и сертификации провели осмотр резервуаров нефтехранилищ в Иркутске и Ангарске, принадлежащих группе компаний «Крайснефть».
Альтаир 5 дней назад 0
Мэрия Ангарского городского округа намерена взять кредит для покрытия дефицита бюджета и погашения долговых обязательств. Согласно условиям аукциона, размещенного на сайте госзакупок, максимальная сумма займа может составить 215 млн рублей.
Альтаир 5 дней назад 0