Несколько жилых домов сгорело в Иркутской области за минувшую ночь

Три жилых дома и ряд надворных построек сгорели в нескольких муниципалитетах региона. Так сгорел жилой дом и надворные постройки в Иркутске, частный дом в Осинском районе, дом и баня в СНТ «Сосновый» в Шелеховском районе. В результате пожаров пострадавших нет. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на сайт ГУ МЧС России по Иркутской области.

вступай в группу Происшествия Иркутска в Whatsapp

подпишись на наш Instagram

Вступай в группу «ЧП в Иркутской области» в WhatsApp

Вступайте в группу «Происшествия Иркутской области» в Telegram

11:44
289
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутская область станет участником федерального проекта «Мосты и путепроводы». Как сообщил на оперативном совещании губернатор Иркутской области Игорь Кобзев, реализацию проекта с 2022 года начнет Митранс России.
Альтаир 6 дней назад 0
Жители Иркутской области проговорили по универсальным таксофонам рекордное количество времени — 2 млн 80 тысяч минут в В 2020 году. По сравнению с 2019 годом — 820 тысяч минут — общий трафик увеличился в 2,5 раза.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
210 новых случаев COVID-19 подтвердили в Иркутской области за сутки
За сутки в Иркутской области зарегистрировано 210 новых случаев заражения коронавирусом. По данным оперштаба на 2 марта, общее число подтвержденных случаев в регионе составляет 56 325.
Irk.ru 6 дней назад 0
210 случаев коронавируса выявили в Иркутской области за сутки
В Иркутской области за последние сутки выявили 210 заболевших коронавирусом. Впервые с конца октября суточный прирост составил менее 215. Всего на сегодня в Приангарье зарегистрировано 56 тысяч 325 случаев заражения коронавинусной инфекцией.
Irk.Today 6 дней назад 0