Ангарск без офтальмологии: профильное отделение ЦСМЧ №28 закрывается в городе нефтехимиков

Офтальмологическое отделение Центральной медико-санитарной части №28 в Ангарске закрывается. Как пишет ангарская газета «Время», начальник медучреждения подписал приказ об изменении штатного расписания, исключив из него в полном составе офтальмологическое отделение на 32 койки, при этом сокращению подлежат 38 штатных единиц. В свою очередь министерство здравоохранения Иркутской области сообщило на официальной странице в социальной сети Facebook (12+), что круглосуточная офтальмологическая помощь жителям Ангарского городского округа будет оказываться в полном объеме.

«Федеральное учреждение не подведомственно министерству здравоохранения Иркутской области. Пока мы разбираемся в ситуации. Ждем от руководителей ЦМСЧ-28 запрошенной во время сегодняшнего совещания информации. В любом случае пациенты без медицинской помощи не останутся», — отметила начальник отдела министерства здравоохранения Иркутской области по организации медицинской помощи в Ангарске Ольга Кощина.

12:18
282
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Как будут работать почтовые отделения в праздничные выходные
7 марта почтовые отделения Иркутской области закроются на час раньше. 8 марта станет выходным днем для всех почтовых отделений региона. Уточнить график работы почтовых отделений или найти на карте ближайшее открытое отделение можно на сайте pochta.
Тайшет24 6 дней назад 0
Сбербанк сообщил о графике работы отделений в праздничные дни
Сбербанк поздравляет клиентов с Международным женским днем и сообщает о режиме работы своих отделений с 6 по 9 марта 2021 года.
Irk.ru 3 дня назад 0