В Иркутске столкнулись два трамвая

Вечером 2 марта на улице Волжская в Иркутске столкнулись два трамвая.

Трамвай маршрута №1 двигался со стороны центра города. Перед проездом Ербанова, чтобы продолжить движение прямо, нужно было перевести стрелку. По предварительной информации, у вагона отказали тормоза. Водитель не смог вовремя остановиться. Трамвай занесло на встречные рельсы, где в этот момент ехал трамвай №3.

Официальных комментариев от ГИБДД и «Иркутскгортранса» пока нет. Очевидцы сообщают, что при столкновении никто не пострадал.

Фото и видео: vk.com/irkdtp

В Иркутске столкнулись два трамвая
14:58
453
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Две иномарки столкнулись на пересечении улиц Марата и Свердлова в Иркутске
Предыстория:  Кран снес три опоры освещения в Братске Škoda Octavia и Toyota Corolla столкнулись на пересечении улиц Марата и Свердлова в Иркутске сегодня днем, 26 февраля.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Три иномарки столкнулись на улице Маяковского в Иркутске
Предыстория:  Toyota перевернулась на участке Ново-Ленининской объездной дороги в Иркутске Три автомобиля столкнулись на улице Маяковского в Иркутске сегодня, 2 марта.
IrkutskMedia 1 день назад 0
Телеграм Иркутска за неделю: трамваи Кобзева, парад инсайд-отставок и вечный ЛевченкоБабр представляет обзор ключевых событий в иркутском сегменте мессенджера Telegram за неделю с 22 по 28 февраля включительно.
Бабр 1 день назад 0
Нареканий у водителей они не вызвали, жалоб от пассажиров тоже нет. — И я вот как бы сравниваю нашу модель 605-ю и эту... Это как наша машина и иномарка. Привезённые из столицы трамваи постепенно вытесняют коренных «иркутян».
Вести Иркутск 1 день назад 0
Всё для ДВ: Дмитрий Бердников подтянул иркутских учëных для строительства моста через ЛенуА для обслуживания моста в политехе создают новый специалитет с перспективой целевого обучения.
Бабр 6 дней назад 0