Доллар и евро в марте могут существенно вырасти

Доллар и евро в марте могут существенно вырасти. Аналитики ожидают резкое ослабление курса рубля уже скоро.

Такая ситуация на валютном рынке вызвана биржевым конфликтом США и Китая. Как сообщил «Федеральному агентству новостей» начальник отдела продаж «БКС Брокер» Вячеслав Абрамов, в марте 2019 года курс доллара США может увеличиться до 68 рублей.

22:26
294
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Какие законы вступают в силу в России в марте 2021 года
Оплата картой «Мир» С 1 марта до 30 июня 2021 года продавцы и владельцы агрегаторов с выручкой, превышающей 30 миллионов рублей за предшествующий календарный год, должны обеспечить возможность принимать к оплате карту «Мир».
Irk.Today 6 дней назад 0
Эксперты рассказали, когда вырастут цены на жилье
Предыстория:  ЗОЖ станет не по карману: в России подорожает полезный продукт Эксперты в сфере недвижимости сообщили, когда увеличится стоимость жилья в стране.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
48 тысяч тюльпанов вырастили в Иркутске к 8 Марта <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/23138-48-tysyach-tyulpanov-vyrastili-v-irkutske-k-8-marta />
Специалисты добавили девять новых сортов — бахромчатые и махровые тюльпаны. В «Горзеленхозе» к Международному женскому дню вырастили 48 тысяч тюльпанов, сообщает пресс-служба мэрии во вторник, 2 марта.
ИркСиб 5 дней назад 0
Более 48 тысяч тюльпанов вырастили в Иркутске к 8 марта
Специалисты МУПЭП "Горзеленхоз" в Иркутске вырастили более 48 тысяч тюльпанов в преддверии Международного женского дня. Как рассказала начальник агрокомплекса Анастасия Кузьменко, к 8 марта для горожан также подготовили гиацинты, крокусы и нарциссы.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
В Иркутске вырастили 75 тысяч цветов к 8 марта
В Иркутске в МУПЭП "Горзеленхоз" к Международному женскому дню вырастили 48 тысяч тюльпанов. В этом году в честь 8 марта жителей областного центра порадуют не только традиционными сортами этих цветов, но и "экспериментальными".
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0