Иркутяне не заметили, что подешевел бензин

В течении февраля в Иркутске плавно снижались цены на бензин. Только в последнюю неделю месяца цены на АЗС Иркутска подешевели в среднем на 1,3%, сообщил Росстат. Всего же за февраль бензин марки АИ-92 подешевел на 88 копеек. Это самое заметное снижение цен среди субъектов России. Но иркутяне его практически не заметили. Ведь осенью цены на бензин выросли более чем на 20%. И февральское снижение правильнее было бы назвать коррекцией.

На 1 марта средняя стоимость АИ-92 на АЗС Иркутска составляет 41,73 рубля за литр, АИ-95 подешевел до 45,03 рубля, за литр АИ-98 сейчас надо заплатить 50,79 рубля.

09:06
315
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутянка лишилась земельного участка из-за долга более 900 тысяч рублей
Иркутянка лишилась земельного участка из-за долга более 900 тысяч рублей, который появился у неё за заём. Судом ей назначено было вернуть деньги знакомому, но она никаких мер не принимала, хотя знала об исполнительном производстве.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Иркутян просят не реагировать 3 марта на вой сирен и громкоговорители
3 марта в Иркутской области пройдет плановая проверка систем оповещения о ЧС. Об этом информирует региональное управление МЧС.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Иркутянка лишилась земельного участка из-за почти миллионного долга <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/23115-irkutyanka-lishilas-zemelnogo-uchastka-iz-za-pochti-millionnogo-dolga />
Она заняла деньги у знакомого и не вернула. Жительница областного центра лишилась земельного участка из-за долга в размере более 900 тысяч рублей. Женщина задолжала знакомому, но не вернула деньги в срок.
ИркСиб 6 дней назад 0
Рецидивиста обвиняют в ограблении и сексуальном насилии над 18-летней иркутянкой <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/23117-retsidivista-obvinyayut-v-ograblenii-i-seksualnom-nasilii-nad-18-letnej-irkutyankoj />
Он напал на девушку в подъезде. В Иркутске по решению суда арестован 38-летний житель Вихоревки, которого обвиняют в нападении на 18-летнюю девушку.
ИркСиб 6 дней назад 0
Почти 4 млн рублей подарили иркутяне мошенникам за выходные
Очередной взрыв активности мошенников, представляющихся «сотрудниками банков» произошел в минувшие выходные дни.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0