Адвоката, расследовавшего дело о пытках в Усолье, нашли мертвой в собственной квартире

Адвоката Галину Музыка нашли мертвой в собственной квартире в Усолье-Сибирском. По информации правозащитника Павла Глущенко женщина перестала выходить на связь вскоре после разговора с местным жителем Михаилом Загвоздиным о пытках в местом отделе полиции и в здании СК. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.

Между тем в пресс-службе СУ СКР по Иркутской области корр. агентства рассказали, что проверка о смерти адвоката пока не проводится, так как нет результатов вскрытия.

10:42
449
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Мария
11:34
Страшно жить в госудаостве где силовики творят что хотят, уничтожают неугодных граждан( когда уже америка государство российское освободит от этих полицейских и прокурорских и судейских
12:02
В колониальных странах на это не обращают внимание, главное чтобы режимчик сидел! Напоминаю Вам что ресурсы и денежные потоки исправное текут из страны, стране регулярно дают парады и обращения! Так, что всё идёт по плану!
Апофигист
16:05
Преступники у власти, о чем еще говорить!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Причём несколько лет назад. По документам Росимущества водонапорная станция целая и невредимая, а на деле — руины. Волшебство, да и только. Торчащие из-под снега руины — всё, что осталось от водонасосной станции Кутулика.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Красноярка прописала в своей квартире 129 иностранцев и попала под следствие
В Красноярске возбудили очередное уголовное дело о фиктивной постановке на учет иностранных граждан.
Тайшет24 5 дней назад 0
За какие изменения на собственном балконе "прилетит" штраф
О каких изменениях, которые россияне произвели на собственных балконах, необходимо сообщать, рассказали специалисты. Далеко не всё собственники жилища имеют право делать на балконе.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Квартиры в новостройках подорожали в Иркутске на 6% за месяц <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/16-economics/23147-kvartiry-v-novostrojkakh-podorozhali-v-irkutske-na-6-za-mesyats />
На вторичном рынке цены выросли на 5%. В Иркутске продолжают расти цены на жилье. Только за февраль этого года квартиры в новостройках подорожали на 6%, а на вторичном рынке – на 5%.
ИркСиб 4 дня назад 0
Ангарские омоновцы спасли 12-летнего мальчика из горящей квартиры <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/23156-angarskie-omonovtsy-spasli-12-letnego-malchika-iz-goryashchej-kvartiry />
Ребенка передали врачам скорой помощи.
ИркСиб 4 дня назад 0