Участники из Улан-Удэ выиграли забеги русских троек у ледокола "Ангара" в Иркутске

Забеги русских троек на призы мэра Иркутска (0+) состоялись на льду у ледокола «Ангара» 3 марта. Соревнования были организованы совместно с администрацией города и прошли уже во второй раз. В финал вышли две упряжки, показавшие лучшее время. Победу одержали участники из Улан-Удэ, им также вручили награду за самую нарядную упряжку. Второе место заняли участники из Аларского района Иркутской области. Дополнительные призы получили единственная женщина-наездница и владельцы еще одной упряжки из Аларского района. Все участники награждены денежными призами и дипломами. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу Думы Иркутска.

«Конный спорт в Иркутске активно развивается, пользуясь популярностью у иркутян, и получает поддержку от муниципальных властей. Конные забеги – это старинная иркутская традиция, которая восстанавливается благодаря этим соревнованиям», — отметил заместитель мэра — председатель комитета по социальной политике и культуре Виталий Барышников.

10:46
265
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Бесплатные операции детям с расщелинами губы и неба проведут в Иркутске с 23 по 28 мая <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/23035-besplatnye-operatsii-detyam-s-rasshchelinami-guby-i-neba-provedut-v-irkutske-s-23-po-28-maya />
Записаться на осмотр можно круглосуточно по телефону: 8 (3952) 218-976.
ИркСиб 6 дней назад 0
Генерал-майор авиации, директор иркутского городского центра «Патриот» Александр Барсуков призвал руководителя фонда общественного контроля «В поле зрения», бывшего депутата Законодательного собрания Иркутской области Эдуарда
Альтаир 6 дней назад 0
В Иркутске мужчина арендовал квартиру, похитил оттуда бытовую технику и скрылся
В Иркутске полицейские разыскивают мужчину, подозреваемого в краже бытовой техники из съёмной квартиры.
ТК Город 6 дней назад 0
В Иркутске открыт сбор денежных средств на памятник жертвам политических репрессий, который планируют установить в областном центре. Такие уже есть во многих городах.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0