Против авиакомпании «ИрАэро» подали седьмой иск о взыскании 151 миллиона

«Государственная транспортная лизинговая компания» подала ещё один иск против авиакомпании «ИрАэро». ГТЛК требует взыскать 151,3 миллиона рублей. Это уже седьмой иск к авиакомпании.

Иск направлен в Арбитражный суд Москвы 19 февраля. Рассмотрение дела назначено на 16 апреля.

На данный момент в Арбитражном суде Москвы на рассмотрении находятся пять исков ГТЛК к «ИрАэро».

Три из них ГТЛК подала в 2018 году: компания потребовала взыскать 212, 282 и 168 миллионов рублей. Заседания по этим искам назначили на весну 2019 года. Ещё два иска поданы в 2019 году — на 425,7 и 151,3 миллиона рублей.

Ещё по двум искам «ИрАэро» в конце 2018 года смогла договориться о мировых соглашениях.

Напомним, «ИрАэро» взяла в лизинг у ГТЛК восемь самолетов Sukhoi Superjet 100 в 2016-2017 годах. Авиакомпания работает с 1996 года, сейчас базируется в аэропортах Иркутска и Омска. Авиапарк состоит из самолетов Ан-24, Ан-26, CRJ-200 и SSJ-100.

Против авиакомпании «ИрАэро» подали седьмой иск о взыскании 151 миллиона
11:46
245
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
На основании публикаций в интернете прокуратура провела проверку исполнения федерального законодательства в министерстве лесного комплекса области, ОГАУ «Лесхоз Иркутской области».
Irk.ru 6 дней назад 0
Одну услугу пассажирам российских авиакомпаний хотят предоставлять бесплатно
Российских авиаперевозчиков хотят обязать предоставлять одну услугу пассажирам бесплатно. Сейчас компании берут за этот сервис от 500 рублей до полной стоимости билета.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Более 17-ти миллионов рублей перевели мошенникам жители Приангарья в феврале
Полицейские и сотрудники регионального отделения Банка России призывают граждан остерегаться подозрительных звонков от лиц, в телефонном разговоре называющих себя сотрудниками банков. Как правило, ими представляются мошенники.
ТК Город 2 дня назад 0
Жители Иркутской области лишились 17 миллионов рублей по вине лжебанкиров в феврале
Полицейские и сотрудники регионального отделения Банка России призывают граждан остерегаться подозрительных звонков от якобы сотрудников банков. Как правило, подобные диалоги заканчиваются потерей крупной суммы денег и большим долгом по кредиту.
Irk.ru 2 дня назад 0