ГТЛК подала седьмой иск к «ИрАэро» из Приангарья на 151,3 млн рублей

Арбитражный суд Москвы рассмотрит седьмой иск Государственной транспортной лизинговой компании к «ИрАэро» из Иркутской области. На этот раз сумма исковых требований составила 151,3 млн рублей. Отметим, что ранее по двум искам между компаниями были заключены мировые соглашения. В настоящее время в производстве суда от ГТЛК к «ИрАэро» находится четыре заявления на общую сумму более 1 млрд рублей. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на картотеку арбитражных дел.

Арбитражный суд Москвы принял к производству исковое заявление Государственной транспортной лизинговой компании к авиакомпании «ИрАэро» на 151,3 млн рублей 27 февраля. Рассмотрение жалобы назначено на 16 апреля.

12:18
254
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Задолженность по заработной плате перед 840 сотрудниками лесхоза Иркутской области в размере свыше 30 млн рублей была выплачена после прокурорского вмешательства.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Работникам науки и образования в Приангарье задолжали более 2 миллиардов рублей по оплате труда. Об этом сообщили в областной прокуратуре, в которую обратилась местная организация профсоюзов.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
Власти Иркутской области исполнили бюджет региона за январь 2021 года с дефицитом в 3,4 млрд рублей. Доходы казны Приангарья составили 7,2 млрд рублей (3,8% от плана). Расходы — 10,6 млрд рублей (5,2% от плана).
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Министерство здравоохранения Иркутской области намерено закупить партию препарата "Агалсидаза бета". Всего планируется приобрести 7210 упаковок стоимостью 5737,45 рубля каждая. Аукцион на закупку был размещен на сайте госзакупок.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Более 17-ти миллионов рублей перевели мошенникам жители Приангарья в феврале
Полицейские и сотрудники регионального отделения Банка России призывают граждан остерегаться подозрительных звонков от лиц, в телефонном разговоре называющих себя сотрудниками банков. Как правило, ими представляются мошенники.
ТК Город 2 дня назад 0