Жительница Иркутска победила в забеге на 42 км по льду Байкала среди женщин

Жительница Иркутска Екатерина Лукашева, москвич Антон Долгов и украинка Надежда Воронтенко стали победителями Байкальского ледового марафона «За сохранение чистых вод», который прошел в 15-й раз. Они первыми пробежали дистанции 42 км и 21 км по льду озера. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на организаторов.

«На дистанции 42 км победил человек, который никогда не бегал по льду Байкала, это москвич Антон Долгов. Он показал очень хороший результат, преодолев расстояние за 3 часа 5 минут. Среди женщин на этой же дистанции победила жительница Иркутска Екатерина Лукашева, показав время 3 часа 49 минут. И на дистанции 21 км первой финишировала Надежда Воронтенко с Украины», — рассказал ТАСС директор забега Алексей Никифоров.

13:54
247
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Без вести пропавшую 38-летнюю женщину ищут в Иркутске
Волонтеры ищут в Иркутске пропавшую 38-летнюю Татьяну Гревцову. 15 февраля она ушла с работы с работы в Ленинском районе Иркутска, и до настоящего момента её местонахождение неизвестно, сообщает Отряд 111.62 во Вконтакте (12+).
Irk.Today 5 дней назад 0
Сотрудники вневедомственной охраны спасли пожилую женщину на пожаре в Иркутске
Сержант полиции Николай Белорусов, прапорщики полиции Андрей Табиханов и Александр Халматов пришли на помощь 55-летней жительнице Иркутска, в частном доме которой произошел пожар сегодня, 23 февраля.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Иркутская фирма закрыла жителям Выдрино проход к Байкалу
Огромный скандал начался в селе Выдрино, что в Кабанском районе Бурятии. Село расположено на берегу Байкала рядом с административной границей Бурятии и Иркутской области.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Росгвардейцы спасли 55-летнюю женщину во время пожара в частном доме Иркутска
Сержант полиции Николай Белорусов, прапорщики полиции Андрей Табиханов и Александр Халматов пришли на помощь 55-летней жительнице Иркутска, в частном доме которой произошел пожар сегодня, 23 февраля.
Irk.Today 5 дней назад 0
Вызвали пожарных и сами бросились на помощь. В Иркутске экипаж Росгвардии вывел из горящего дома женщину, которая не могла самостоятельно покинуть здание. — Вот мои следы. Я, получается, залез на кучу и перепрыгнул через забор.
Вести Иркутск 5 дней назад 0