В результате ДТП в Братске пострадал подросток

3 марта в 8 часов 15 минут на 226 км автодороги «Вилюй» водитель автомобиля Toyota WiLL VS, двигаясь со стороны жилого района Центральный в сторону жилого района Падун, не справился с управлением и допустил наезд на дорожное ограждение.

В момент аварии в автомобиле находились 3 человека, в результате ДТП травмы различной степени тяжести получил 17-летний подросток, он госпитализирован в отделение нейрохирургии. Еще двум 19-летним участникам ДТП медицинская помощь не потребовалась. В настоящее время по факту ДТП возбуждено дело об административном правонарушении, проводится расследование, в результате которого будет установлено, кто из молодых людей в момент ДТП управлял автомобилем и что явилось причиной ДТП. 

В результате ДТП в Братске пострадал подросток
Источник:
14:30
297
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Братске разыскивают очевидцев ДТП, в котором пострадала женщина-пешеход
В Братске сотрудники полиции разыскивают свидетелей и очевидцев ДТП, в котором пострадала женщина-пешеход.
ТК Город 6 дней назад 0
В Братске из-за колеи иномарку выбросило на пешеходную дорожку. Чудом не пострадал пешеход
Накануне в Братске произошло нерядовое ДТП. Как утверждают авторы видео, которое появилось в группе viber/Народные новости, на улице Дружбы иномарка попала в колею, после чего ее отбросило на пешеходную дорожку, по которой шел мужчина.
ТК Город 5 дней назад 0
В Братском районе сотрудники ГИБДД помогли водителю фуры, съехавшей в кювет
Сотрудники ГИБДД на федеральной автодороге «Вилюй» оказали помощь дальнобойщику. Экипаж ДПС в составе лейтенанта полиции Игоря Хомченко и лейтенанта полиции Сергея Андреева в нескольких километрах от Братска заметил съехавшую с проезжей части фуру.
Irk.ru 6 дней назад 0
Тело заключенного, предварительно покончившего с собой, обнаружили в колонии в Братском районе
Тело заключенного обнаружили в одной из камер исправительной колонии 25 в Вихоревке 26 февраля. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ ФСИН. На место вызвали бригаду скорой, которая констатировала смерть. Предварительная причина – суицид.
Irk.Today 6 дней назад 1
Осужденный без признаков жизни был обнаружен в одной из камер ИК— 25 в Вихоревке Братского района 26 февраля в 17.30. Была вызвана бригада скорой медицинской помощи. Фельдшер констатировал смерть, предварительная причина которой — суицид.
IrkutskMedia 6 дней назад 0