Разбойное нападение на магазин произошло в Усолье-Сибирском

Полицейские в Усолье-Сибирском Иркутской области разыскивают мужчину, совершившего вооруженное нападение на продавца продовольственного магазина в Привокзальном районе.

Как сообщили сегодня, 4 марта, в региональном управлении МВД России, инцидент произошел накануне около 21:30. Как видно на записи с камер видеонаблюдения, мужчина вошел в павильон и напал на продавца, повалив ее на пол. О тяжести нанесенных женщине травм и сумме ущерба не сообщается.

Известно, что прибывшие по вызову сотрудники частного охранного агентства нападавшего уже не застали, а женщине пришлось вызвать скорую медицинскую помощь. 

Всех, кто мог узнать нападавшего на видео, убедительно просят обратиться в полицию и гарантируют конфиденциальность.

Разбойное нападение на магазин произошло в Усолье-Сибирском
15:30
304
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Аварийное отключение электроэнергии произошло в части Усолья-Сибирского <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/77-zhkkh/23056-avarijnoe-otklyuchenie-elektroenergii-proizoshlo-v-chasti-usolya-sibirskogo />
Под него попали 15 домов и два предприятия. Авария на электросетях произошла в Усолье-Сибирском во втором часу ночи в четверг, 25 февраля.
ИркСиб 4 дня назад 0
Подозреваемого в разбойном нападении на таксиста задержали в Приангарье в ходе погони со стрельбой
В ночь на 26 февраля в полицию Заларинского района поступил телефонный звонок от водителя службы такси.
Irk.Today 3 дня назад 0
ДТП с четырьмя ранеными произошло в Тайшете
22 февраля около шести часов вечера на улице Горького столкнулись автомобили Toyota Corolla и Toyota RAV4. В результате случившегося пострадали четыре женщины — 1953 года рождения, 1949 г.р., 1998 г.р., и 2000 г.р.
Тайшет24 6 дней назад 0
Электроснабжение отключилось в Ольхонском районе Иркутской области из-за аварии на сетях в 13.07 сегодня, 24 февраля. Обесточенными оказались населенные пункты Черноруд, Кулура, Кучулга.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Аварийное отключение электричества произошло в населенных пунктах Ольхонского района
Днем 24 февраля произошло аварийное отключение электроэнергии в населенных пунктах Ольхонского района. Под отключение попали: поселок Черноруд, м. Кулура и деревня Кучулга. На месте аварии работает бригада Восточных электрических сетей.
Irk.Today 5 дней назад 0