Двое жителей Приангарья попытались угнать микроавтобус цирковой труппы

Инцидент произошел в середине февраля в поселке Мама Иркутской области. Двое безработных местных жителей 19 и 20 лет попытались угнать автомобиль ГАЗ, который принадлежит артистам передвижного цирка из Красноярска, Омска и Хакасии.

Тем утром температура понизилась до -40 градусов, поэтому владельцы микроавтобуса не стали глушить двигатель. Молодые люди разбили стекло машины, один из них пробрался в кабину и поехал. Путь его однако был недолог, так как фургон застрял в снегу. После злоумышленники сбежали.

Прибывшие на место происшествия стражи порядка вскоре вычислили и задержали несостоявшихся угонщиков. На них завели уголовное дело за неправомерное завладение транспортным средством без цели хищения. Теперь бандитам светит до пяти лет тюрьмы. Один из преступников раскаялся, пообещав компенсировать убытки потерпевшим.

Фото: ГУ МВД России по Иркутской области

Двое жителей Приангарья попытались угнать микроавтобус цирковой труппы
15:30
268
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Более 13 тысяч жителей Приангарья заболели ОРВИ за неделю <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/23148-bolee-13-tysyach-zhitelej-priangarya-zaboleli-orvi-za-nedelyu />
Эпидемический порог в регионе пока не пройден. В Иркутской области сохраняется неэпидемический уровень заболеваемости острыми респираторными вирусными инфекциями.
ИркСиб 5 дней назад 0
Более 51,3 тысячи жителей Приангарья получили вакцину от COVID к 3 марта
По состоянию на 3 марта в Иркутской области вакцинировано 51 308 человек, из них 20 426 человек — это люди старше 60 лет. В том числе полный двукратный курс вакцинации получили 19 657 человек, из них 6 818 человек пожилого возраста.
Irk.Today 5 дней назад 0
В 2020 году судебные приставы Иркутской области не выпустили из страны 315 284 граждан из-за долгов. Чтобы иметь возможность покинуть стану, 19 тысяч жителей региона погасили задолженности на общую сумму почти 1,5 млрд рублей.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
"Сотрудники" банков похитили у жителей Приангарья около 2,5 млн за сутки
В Иркутской области за сутки телефонные аферисты выманили у жителей региона около 2,5 млн рублей.  В дежурные части полиции обратились 10 граждан из Иркутска, Братска, Тулуна, Усть-Илимска, Зимы, Чунского района.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Заключенный из Новосибирска обкрадывал жителей Приангарья и Красноярского края
Следователи Иркутской области завершили расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 30-летнего мужчины, который в результате своих действий обманул 15 жителей региона и Красноярского края.
Irk.Today 4 дня назад 0