Свыше шести миллиардов рублей доначислили в бюджет налоговики Прибайкалья

Налоговые органы Иркутской области доначислили больше шести миллиардов рублей в бюджеты всех уровней в результате прошлогодних проверок. Об этом 4 марта рассказала пресс-служба местного УФНС.

Стоит отметить, что около трех миллиардов рублей доначислили по результатам выездных контрольных мероприятий. Если сравнивать с 2017 годом, доначисленные платежи выросли на 11 процентов, а взысканные – на 18 процентов.

В областную казну поступило порядка четырех миллиардов рублей. Также благодаря аналитической работе, целью которой является побуждение налогоплательщиков к оценке рисков финансово-хозяйственной деятельности и самостоятельному уточнению своих налоговых обязательств, бюджет получил свыше одного миллиарда рублей.

Всего за 2018 год специалисты региональной налоговой службы провели 180 выездных проверок. Средняя сумма доначислений на одну результативную проверку составила 15 миллионов рублей – это почти в полтора раза больше по сравнению с 2017 годом.

17:06
244
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Доходную часть бюджета Иркутска на 2021 год увеличили на пять миллиардов рублей <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/16-economics/23064-dokhodnuyu-chast-byudzheta-irkutska-na-2021-god-uvelichili-na-pyat-milliardov-rublej />
Общая сумма доходов в итоге составила 23,5 миллиарда рублей. Дума Иркутска откорректировала городской бюджет на 2021 год на 23 очередном заседании в четверг, 25 февраля. Доходную часть увеличили на 5,15 миллиарда рублей – до 23,5 миллиарда.
ИркСиб 6 дней назад 0
Доходная часть бюджета Иркутска увеличилась до 23,5 миллиарда рублей
25 февраля на 23-м очередном заседании думы Иркутска депутаты утвердили корректировки городского бюджета.
Irk.ru 6 дней назад 0
Доходная часть бюджета Иркутска увеличилась до 23 с половиной миллиардов рублей. Корректировки сегодня утвердила городская дума. Такого объёма казна областного центра достигла впервые.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Cемь человек скончались от коронавируса, один умер от сопутствующего заболевания в Прибайкалье за минувшие сутки, также за этот период было зарегистрировано 238 случаев заражения коронавирусом.
Альтаир 6 дней назад 0
Увеличение городского бюджета на 2021 год на 5,15 млрд рублей утвердили в рамках заседания Думы Иркутска сегодня, 25 февраля. Такое решение связано с выделением дополнительных средств из федерального и регионального бюджетов.
IrkutskMedia 6 дней назад 0