Налоговики Прибайкалья доначислили в бюджет региона 6 миллиардов рублей

Управление Федеральной налоговой службы по Иркутской области в 2018 году, благодаря контрольным мероприятиям, доначислило в бюджет региона 6 млрд рублей. Как сообщает пресс-служба ведомства, только по результатам выездных проверок взыскано около 3 млрд рублей.

Также благодаря аналитической работе налоговой службы по побуждению плательщиков к оценке рисков предпринимательства и самостоятельному уточнению своих налоговых обязательств, в бюджет поступило более 1 млрд рублей.

В 2018 году налоговые органы провели 180 выездных проверок. Средняя сумма доначислений на одну результативную проверку возросла по сравнению с 2017 годом в почти в 1,5 раза и составила 15 млн рублей.


Налоговики Прибайкалья доначислили в бюджет региона 6 миллиардов рублей
17:06
263
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Плановая проверка готовности автоматизированной системы централизованного оповещения гражданской обороны и информирования населения пройдет в Иркутской области 3 марта. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по региону. С 10.40 до 10.
Альтаир 6 дней назад 0
02.03.2021 Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев принял участие в совещании, которое провел сегодня, 2 марта, заместитель Генерального прокурора РФ Дмитрий Демешин.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Заместитель генпрокурора РФ представил нового руководителя Прокуратуры Иркутской области Андрея Ханько властям региона
Нового руководителя Прокуратуры Иркутской области Андрея Ханько представил сегодня руководству региона и территориальных подразделений органов власти заместитель генерального прокурора РФ Дмитрий Демешин.
ТК Город 6 дней назад 0
Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев принял участие в совещании, которое провел заместитель генпрокурора РФ Дмитрий Демешин.
Альтаир 5 дней назад 0
Давление на медиаактивистов и журналистов за их публикации в интернете существенно выросло за прошедший год. Соответствующий вывод был представлен экспертами проекта "Сетевые свободы", который организован Международной "Агорой".
IrkutskMedia 5 дней назад 0