Дед Мороз из Иркутска стал лучшим на фестивале «Ледяная сказка Байкала»

Шестеро Дедов Морозов поучаствовали в конкурсной программе II Межрегионального фестиваля зимних волшебников «Ледяная сказка Байкала» (0+) в Слюдянском районе Приангарья. Площадками фестиваля стали парк «Прибрежный» в Слюдянке, горнолыжный курорт «Гора Соболиная» и «Вепское поместье» в Байкальске. Конкурсанты подготовили два домашних задания – визитную карточку и игровую программу для детей, а также прошли испытания, подготовленные организаторами. Жюри при оценке учитывало множество критериев – актерское мастерство, сценическая речь, костюм, грим, умение создать праздничную атмосферу и вовлечь детей в игры и другие. Первое место в соревнованиях занял Константин Плотников из Иркутска. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на облправительство.

Почетными гостями праздника стали Байкальский Дед Мороз, финский Санта-Клаус – Йоулупукки, Тол Бабай из Удмуртской Республики и Кыш Бабай из Республики Татарстан. Мероприятие входит в календарь международного фестиваля зимних игр на Байкале «Зимниада – 2019» (18+), который проводится при поддержке правительства Приангарья и регионального агентства по туризму. По итогам двух дней конкурсной программы победителем II Межрегионального фестиваля зимних волшебников «Ледяная сказка Байкала» был признан Константин Плотников из Иркутска. Второе место занял также иркутянин Борис Зубенко, третье – Алексей Судаков из Байкальска.

18:10
266
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
XV юбилейный фестиваль классической музыки "Звезды на Байкале" (6+) завершился в Иркутске в воскресенье 28 февраля. В концертах на нескольких площадках города приняли участие 350 музыкантов из России, Армении, Австрии, Германии и других стран.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
III Международный книжный фестиваль «КнигаМарт» пройдёт в Иркутске с 31 марта по 3 апреля
01.03.2021 III Международный книжный фестиваль «КнигаМарт» пройдёт в Иркутске с 31 марта по 3 апреля. В нём примут участие российские писатели, критики, издатели, художники, искусствоведы и популяризаторы науки.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
III Международный книжный фестиваль «КнигаМарт» пройдет в Иркутске с 31 марта по 3 апреля. В нем примут участие российские писатели, критики, издатели, художники, искусствоведы и популяризаторы науки.
Альтаир 6 дней назад 0
Международный фестиваль «КнигаМарт» в третий раз пройдет в Иркутске
III Международный книжный фестиваль «КнигаМарт» пройдёт в Иркутске с 31 марта по 3 апреля. В нём примут участие российские писатели, критики, издатели, художники, искусствоведы и популяризаторы науки. Большая часть мероприятий пройдет онлайн.
Irk.Today 6 дней назад 0
Книжный фестиваль «КнигаМарт» откроется в Иркутске 31 марта <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/14-culture/23120-knizhnyj-festival-knigamart-otkroetsya-v-irkutske-31-marta />
Большая часть мероприятий пройдет в онлайн-формате. С 31 марта по 3 апреля в Иркутске пройдет третий международный книжный фестиваль «КнигаМарт», сообщает пресс-служба регионального правительства в понедельник, 1 марта.
ИркСиб 6 дней назад 0