Бывший учитель химии из Иркутска получил 11 лет тюрьмы за производство наркотиков на даче

Иркутский областной суд приговорил 52-летнего бывшего учителя химии к 11 годам лишения свободы за производство наркотиков в собственной лаборатории на чердаке дачного дома. С апреля 2017 года по декабрь 2018 года мужчина изготовлял «синтетику», а его знакомый (по образованию экономист) сбывал порошок «закладками» и крупными партиями на территории как минимум четырех городов Приангарья. По информации пресс-службы УФСБ России по Иркутской области, из дачного дома было изъято около 20-ти кг наркотиков и 450-ти литров жидких веществ на сумму около 200 тысяч рублей. После задержания бывший химик признал свою вину и раскаялся в содеянном. Приговор в отношении экономиста, которого обвиняют в сбыте наркотиков, будет оглашен Шелеховским районным судом в ближайшее время. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.

18:42
659
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Член правления «Опоры России» получил Благодарность Президента РФ за помощь жителям Иркутской области
Член Правления «Опоры России» Александр Чалбышев награжден Благодарностью Президента РФ за организацию помощи предпринимателями жителям Иркутской области. Так, при поддержке фирмы ООО «Омега» тулунчане получили шесть тысяч медицинских масок.
Irk.ru 6 дней назад 0
Мужчина  получил ожоги на пожаре в садоводстве "Березка" в Иркутском районе
Мужчина получил ожоги при тушении пожара в частном доме в садоводстве "Березка" Иркутского района сегодня, 1 марта. Огнеборцам удалось спасти двух собак, кошек и вытащить десять куриц из курятника.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Мужчина получил ожоги при пожаре в садоводстве под Иркутском <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/23124-muzhchina-poluchil-ozhogi-pri-pozhare-v-sadovodstve-pod-irkutskom />
Пожарные спасли несколько собак, кошек и кур. Дачный дом в садоводстве «Березка» Иркутского района загорелся в девятом часу вечера в понедельник, 1 марта. Огонь распространился на пристроенный вплотную гараж.
ИркСиб 6 дней назад 0
Суд назначил 33-летнему жителю Иркутска 6 лет лишения свободы в колонии строгого режима за покушение на незаконный сбыт амфетамина (ч. 3 ст. 30, ч. 4 ст. 228.1 УК РФ).
IrkutskMedia 6 дней назад 0
6 лет лишения свободы получил продавец амфетамина в Иркутской области
В Иркутской области вынесен обвинительный приговор в отношении 33-летнего жителя Иркутска. Мужчину обвиняли в покушении на незаконный сбыт крупной партии психотропного вещества – амфетамина.
ТК Город 6 дней назад 0