Нетипичное разбойное нападение расследуют сотрудники усольской полиции

Ворвался с оружием в магазин, сильно избил продавца и убежал, ничего не взяв. В обстоятельствах нетипичного разбойного нападения сейчас разбираются сотрудники усольской полиции. Преступление попало на камеры наблюдения. Неизвестный молодой человек в капюшоне и медицинской маске забежал в торговый павильон и бросился на продавца. Несколько раз пнул девушку ногой. Но почему-то ничего не взял из кассы. Выбежал на улицу и удалился прочь. А спустя несколько минут вернулся на место преступления. Но пострадавшей удалось закрыть дверь на ключ. Девушке понадобилась помощь врачей. Сейчас полицейские ищут разбойника. Если вы узнали молодого человека или знаете о его местонахождении, просьба позвонить по телефону 02.

Нетипичное разбойное нападение расследуют сотрудники усольской полиции
18:46
299
ТК Аист

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В поселке Мишелевка Усольского района модернизируют электрические сети
В поселке Мишелевка Усольского района специалисты «Облкоммунэнерго» проводят модернизацию электрических сетей. С осени 2020 года уже заменили восемь километров изношенных поселковых сетей, применив современный самонесущий изолированный провод.
Irk.ru 5 дней назад 0
Сотрудники банков на территории Иркутской области в 2020 году выявили 183 фальшивые банкноты. Большинство из них — это купюры номиналом 5 тысяч рублей образца 1997 года.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Более 180 фальшивых купюр выявили сотрудники банков в Приангарье за год <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/23107-bolee-180-falshivykh-kupyur-vyyavili-sotrudniki-bankov-v-priangare-za-god />
Большинство из них были пятитысячными. В прошлом году сотрудники банков в Иркутской области выявили 183 фальшивых купюры. Большинство из них были пятитысячными образца 1997 года.
ИркСиб 5 дней назад 0
Более 180 фальшивых купюр выявили сотрудники банков в Приангарье за 2020 год
183 фальшивые банкноты обнаружили сотрудники банков в Иркутской области за 2020-й год, сообщает 1 марта пресс-служба регионального отделения Сибирского главного управления Центрального банка РФ.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Сотрудники Заповедного Прибайкалья спасли косулю со льда Байкала
Сотрудники Онгурёнского лесничества ФГБУ “Заповедное Прибайкалье” спасли косулю накануне, 28 февраля. Беспомощное животное обнаружили на льду во время патрулирования территории Прибайкальского национального парка.
Irk.Today 4 дня назад 0