Все поправки в стратегию социально-экономического развития Приангарья включены в документ

Все поправки в стратегию социально-экономического развития Иркутской области уже включены в документ. В первом чтении закон находится у региональных депутатов два года, за это время поступило всего две поправки. С 2016 года областной парламент откладывает принятие стратегии социально-экономического развития Приангарья на период до 2030 года. В середине марта проект документа будут рассматривать депутаты ЗС Иркутской области текущего созыва. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу облправительства.

«На сегодняшний день все поправки, в том числе и по национальным проектам президента РФ, правительством Иркутской области в документ внесены, никаких дополнительных доработок не требуется. В первом чтении закон находится у депутатов два года, за это время поступило всего две поправки. 19 марта мы ознакомим со стратегией депутатов регионального парламента нынешнего созыва, после чего документ должен быть принят во втором и третьем окончательном чтении. Надеемся на конструктивный диалог и на то, что депутатский корпус настроен на принятие Стратегии как основополагающего документа развития региона», — сообщил заместитель председателя правительства Иркутской области Антон Логашов.

19:14
231
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Приангарье подписали соглашение по регулированию социально-трудовых отношений
Сегодня, 2 марта, в правительстве Иркутской области подписали трехстороннее соглашение по регулированию социально-трудовых отношений.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Приангарье получит еще 30 млн рублей на поддержку социальных проектов
Накануне были распределены президентские гранты для поддержки социально-значимых проектов от некоммерческих организаций в регионах.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
Небольшой снег ожидается в Приангарье 1 марта
Календарная весна приходит в Приангарье, словно сомневаясь: с переменной облачностью, кое-где с небольшим снегом и порывистым ветром.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Предыстория:  228 человек заболели коронавирусом в Иркутской области за минувшие сутки Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев направил в оперативный штаб по предупреждению завоза и рас
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Более 180 фальшивых купюр выявили сотрудники банков в Приангарье за год <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/23107-bolee-180-falshivykh-kupyur-vyyavili-sotrudniki-bankov-v-priangare-za-god />
Большинство из них были пятитысячными. В прошлом году сотрудники банков в Иркутской области выявили 183 фальшивых купюры. Большинство из них были пятитысячными образца 1997 года.
ИркСиб 6 дней назад 0